[PreRELEASE] Jung - Спроси у птиц

• Автор темы Автор темы Jung
  • Дата начала Дата начала

Jung

Молодой
24 Фев 2008
224
47
28
44
Владивосток
Размер файла: 7,32Mb
Качество: 256kbps
Время: 4min
Стиль: инструментал
Темп: 50 bpm
Линк: http://ifolder.ru/8977729

ВОобще от это песня была моя, но решил сделать из неё лёгенькый инструментальчик. Хотел побольше электроники всобачить, но не получилось...
Надо ещё вычищать композицию, но мне уже нравится...
Что не так, что добавить, что переделать?

Очень здоровская тема! :) Очень понравились стринги! :)
А вот семплы всяких птиц, короче, и без них хорошо было бы. Или как-то их более заботливо вставлять в микс, а не просто стрекочут пусть там где-то.
Ударные.. хм.. имхо вобще незачет, я не шарю в такой музыке, но мне кажется стоит вывести их из той мути, где они сейчас. Сделать их яркими. Все же сейчас 2009 год, а не 1970-й. Можно еще перкуссию добавить.

• Like
Реакции: Jung
Спасибо за комент, а теперь отмазки)))
Ударные специально спрятал, такова задумка - печально, что производит плохое впечатление...
Перкуссия была, но когда файл рендерился, то она, почему-то, пропала(((
Над птичками согласен - надо работать, я их примерно так расскидал, так сказать для общей картинки...

Можно вообще не работать над птичками - выкинуть:) Вконче вывести.. тихо аккуратно:) Перкуссия как и ударные - стилус самое то:)

Чёт не впечатляет меня стилус - может не разобрался с ним толком?!?
А ударными меня БФД удовлетворяет)

Вполне возможно, естьсерия видео по стилусу и мне кажется, он тебе подойдет куда лучше винтажных "мутных" у тебя драмов.
На счет птичек, можешь просто вконце или вначае сделать как вот когда-то слышал у АТБ в сводках в альбоме.
http://www.filehoster.ru/files/br6510
Угодал твою перкуссию:)

Вполне возможно, естьсерия видео по стилусу и мне кажется, он тебе подойдет куда лучше винтажных "мутных" у тебя драмов.

Надо посмотреть, чтобы узнать все возможности программы, но пока другое изучаю...

На счет птичек, можешь просто вконце или вначае сделать как вот когда-то слышал у АТБ в сводках в альбоме.
http://www.filehoster.ru/files/br6510

Я примерно что-то подобное и хочу, но не копировать же точно так))) Посмотрим...

Угодал твою перкуссию:)
Не понял?!?

Я примерно что-то подобное и хочу, но не копировать же точно так))) Посмотрим...
Большинство умных идей уже реализованы. Умные вещи давно уже сказаны. Все остальное только производные. Остается только быть умным, чтобы использовать то крутое, что кем-то уже было придумано.

MJSOUND,
Спасибо... Я поэтому заранее предупредил, что надо вычищать, но сейчас контроля нету хорошего...(

Рояль звучит красиво. Но мелодия какая-то нечеткая, напоминает расфокусированную импровизацию.
Тарелки с 3:04 звучат как из соседней комнаты.
Расклад на голоса неудачный, производит впечатление механистичности. Как будто случайным образом выбраны приемы гармонизации, которые теоретически друг с другом сочетаются, но на практике это не проконтролировано. Прежде всего, это касается партии стрингов.
Крики птиц как из бочки. Metal Tank вместо Plate.

• Like
Ты второй... Мне товарищ уже зделал замечание по поводу гармонии...
Хорошо хоть рояль звучит - я ему большее время уделял...
Птиц вообще не обрабатывал, вроде и звуки чистые, с японских библ...
Modus написал(а):
Metal Tank вместо Plate.
Это о ревере?!? у меня импульс "concert hall"

Для птиц по любому Plate надо

Или вообще дилэй для сюра.

Я бы на твоем месте сделал дилэй.

Птицы в помещении сразу дают эффект бочки. Они ж вольные.

Так я ж говорю, что птицы вообще не обработаны ничем...
Ревер только на музыку...
Может при наложении разных записей птиц такой эффект получился?!?

Рекомендую послушать, как сделаны птицы у U96 в треке Art Of U96. Там они с дилэем и звучат как надо.
У тебя их многовато. Получается как на северном побережье в рыбный сезон. Не надо накладывать разных птиц. Если в самих сэмплах был ревербератор, то из-за разницы в настройках как раз могут возникнуть фазовые гадости. Которые мне показались похожими на звуки из бочки.

• Like
Modus написал(а):
Для птиц по любому Plate надо
тоже странное заявление... plate для птиц:lol:
сам говорит у тебя метал танк, и сам же сам же этот метал танк советует....

Jung написал(а):
у меня импульс "concert hall"
лучше используй математические реверы

Jung написал(а):
противненько звучит пьяно, есть резонансы, и есть мыло. что еще сказать

plate же для открытого пространства... Причем тут Metal Tank? Не plate rigy же

Сейчас просматривают