Низкочастотный гул на работе вреден?

KRIPTONIG

Well-Known Member
23 Мар 2007
2.169
684
113
на работе с другого этажа, где химчистка ковров и стоит сушильная машина, доноситсяа низкочастотный гул :girl_cray2:, вчера обратил внимание на вибрационные волны на воде в стакане на моём столе, стакан большой широкий, волны идут от центра к краям с быстрой скоростью, хотелось бы узнать, как это влияет на здоровье? :unknw::girl_hospital:

спасибо

модераторы) поправьте ошибку в названии темы плиз

Последнее редактирование:
Тебе доплачивать на работе должны за вредные рабочие условия...
Ну или молоко давать...)))
И на пенсию раньше уйдёшь...)))

я читал, что инфразвук вреден для здоровья, хотел узнать той силы уже достаточно, чтобы повредить здоровье?

у меня вот есть жутко гудящий обогреватель
он старый уже) с пропеллером
теперь у меня характерный шум прочно ассоциируетца с теплом и домашним уютом))
привыкаешш) становитца приятно!

а ты сделай плавающий пол с прокладкой из изолона, и не будит хотябы вибрации... Но можешь воспользоваться психологическим айкидо: считать что этот шум делает тебе хорошо, что из лучших побуждений он все это делает, например считай что он делает тебе вибромассаж...

А у меня корпус гудит... Вернее передняя панель от пропеллера что на БП заводица.. На ноте си большой октавы. Чё тока не делал. Убийственное гудение я вам скажу, просто совершенно невозможное. Мечтаю купить наманый корпус типа Antec P182 но блин стока бабок пока соберёшь..

понимаю вас, но гудение и гул это большая разница)))
я ж говорю вода в стакане как от ретоны фигачит)))
я сёдня сидел возле калонок со стаканом на столе, дома, минут 15 пытался смодулировать такой гул в нексусе)))))))) получилось лишь отчасти, видимо слишком низкий звук должен быть.

вот текст о вреде инфразвука http://doshkolnik.ru/talk/801/1148625681.html

Vosk,
не пробовал кулера купить качественные?? у меня недорогие низкооборотистые кулера в силиконовых противовибрационных прокладках, крутяца 800 оборотов штоли, не помню, но суть в том, что не слышно их практически.

А ты не загоняйся, если вариантов нет. Я раньше в детстве бывало с мамой в ночную смену ходил, она на водозаборе работала. Так там гул конкретный от центробежных насосов, а я наоборот от этого гула классно спал, даже нравилось :music2:

Урри да я не загоняюсь, просто здоровье то одно и оно дорогого стоит

Господа, может я конечно ошибаюсь-но инфразвук человек не слышит.
А этот же в звуковом диапазоне...

Сейчас просматривают