Выбираю между SPL MTC 2381 и Presonus Central Station

• Автор темы Автор темы SerjM
  • Дата начала Дата начала

SerjM

New Member
7 Июл 2008
18
8
3
Moldova
www.sergiumorari.com
Не могу определится с выбором студио комутатора. Пока что выбираю между SPL MTC 2381 и Presonus Central Station.
Цеплять будем очень качественные мониторы, поэтому хочется девайс менее изменяющий ("искажающий") звук.

Presonus пассивный, SPL активный, соответственно первый менее способен к "изменению" звука.

• Like
Реакции: SerjM
Izia Katzman написал(а):
Presonus пассивный, SPL активный, соответственно первый менее способен к "изменению" звука.
Не согласен..не всегда пассив есть гут..я слушал оба-SPL понравился много больше.

• Like
Реакции: nemydom
Аналогичная ситуация и у меня. Хочу прикупить подобный гаджет, но не знаю из чего выбрать.
Пресонус всем хорош, но его хрен купишь в Москве.
Добротные аппараты делает Дигилаб, но по функциональности они слабоваты.

Vladis Udler,
Он как раз звук безбожно красит, хотя очень удобен.
Подобную приблуду делали KRK, но у нас в продаже я так ее и не увидел.

The GP,
Где ж его взять то?
Могу помочь,смотря где Ты находишся?
Тебе только его или с дистанционкой???У меня с дистанционкой.Мало того--У Него Есть Цифровой вход СПДИФ или ТДИФ
centralstation.jpg

csr1.jpg

Евгений Скрипкин,
Там их нет в наличии:(

The GP,
Нахожусь в Москве. Нужен без дистанционки.

бритый написал(а):
Не согласен..не всегда пассив есть гут..
Это скорей относится к дибоксам :blum:
я слушал оба-SPL понравился много больше.
У обоих есть достоинства и недостатки, однако у пассивного кроме потенциометра и контактов релюх на звуг ничего не влияет, в отличие от. Видимо, более нравиццо окрашенный звук, дело вкуса...
А то есть еще Dangerous Music ST и Audient Centro, как варианты.

Vision написал(а):
Пресонус всем хорош, но его хрен купишь в Москве.
Ну не всем, потенциометр могли бы и получше поставить.
А тхоманн.де в Россию не посылает?

Presonus Central Station работает довольно не плохо, только митеры у него хреновые.. лампочки не разделены между собой... толком и не поймёш по ним ничего.. так.. примерно :)

Конечно. Дешевый - активный, дорогой - пассивный.

• Like
Реакции: johnymaker
НУ и если вот в двух словах, то чем конкретно плох Central Station? Смотрю вот прямо сейчас на вкусный лот и думаю.

Эй, юзеры то остались реальные? А то девайс едет, у меня вопросы по подключению и калибровке, а спросить не у кого.

чем конкретно плох Central Station?
Да откровенных косяков вроде и нет. Пошорхивает регулятор на пультике да цифровой вход у нас орёт гораздо громче аналогового - пожалуй вот и все недостатки. На индикатор не смотрю - дивайс в реке сбоку. "Лампочки мигают - лох цепенеет". :sarcastic:

Сейчас просматривают