Подскажите забугорный ресурс по типу PromoDJ

• Автор темы Автор темы FeelGood
  • Дата начала Дата начала

FeelGood

Active Member
15 Сен 2007
380
84
28
40
Saratov
Посетить сайт
Вот собственно ищу такой\такие забугорные сайты чтобы быть в курсе если там будут проводиться какие-нить конкурсы на лучший ремикс как частенько проходят на промо диджее. Промо диджея мало :bb:, подскажите пожалуйста если кто в курсе.

на pdj ты уже всех победил?
Ага :pardon: да не, на самом деле там очень редко бывает что-то. Мне лично всего лишь 2 раза за 2 года на почту приходила информация о них. ТО что я сказал частенько это я утрировал для понятности) Может быть меня дезинформируют, не знаю)) Должны-же быть такие сайты за бугром?

да не за что ... обычно если проводятся какие ремикс контесты за бугром очень часто для них открывают отдельный вебсайт или постят их на вебсайте компании производителя софта или железа которое спонсирует конкурс.... просто надо наблюдать за новостями на таких порталах как remixmag.com... а так обычно на www.beatportal.com только постоянно ремиксы на какуюто лажу ..причем еще и сэмплы надо покупать с того же битпорта :) вот как сейчас на каких то непонятных Franz Ferdinand контест проходит :))

А там вообще нужно спец страницу чтоль какую посещать или на почту приходят предложения? У меня там страница правда только около 4-х месяцев, неразу еще не видал там конкурсов никаких.

А там вообще нужно спец страницу чтоль какую посещать или на почту приходят предложения? У меня там страница правда только около 4-х месяцев, неразу еще не видал там конкурсов никаких.

тока через поиск, хотя на гугле проще найти )

Сейчас просматривают