Качество звука в КПК комуникаторах

• Автор темы Автор темы ALLinONE
  • Дата начала Дата начала

ALLinONE

Well-Known Member
9 Янв 2007
2.278
907
113
48
...
Посетить сайт
Интересует качество звука в комуникаторах, смартфонах. Есть ли модели у которых качество звука,при проигрывании wav,aif конечно,
близка звуку портативных сд плееров?
Очень привлекает iphone и prada от lg, но где-то на форуме читал что у комун.HP звук намного лучше. Самому проверить
пока не получается. Слушал нокию н95(не китайский)- звук поганит капитально. Посоветуйте.
Спасибо.

iphone звучит лучше чем ipod - громче покрайней мере, на тех-же ушах (таблетках) видимо усил мощнее. А вообще конечно ты заморочился.. )))))))))

Дело в том что я увлёкся майнд машинами:wizard::training1: .А кроме встроенных сесий, еcть ещё сесии на CD(А.Патрушева). Было бы удобнее слушать их с комуникатора чем с CD плеера. И здесь качество очень важна.

у КПК HP iPAQ звук лучше плееров.. проще говоря - хороший. у меня был с WM5, модель не помню, младшая модель, я её как раз как плеер использовал.
А делает их для HP HTC по-моему.. так что можно заценить КПК, которые производит HTC (они потом под разными лейблами продаются - HP, Qtek и т.д...).

Мне тоже звук HTC нравится. E-ten'ы и Роверы и рядом не валялись. Может быть стоит посмотреть новую Xperia от Sony Ericsson, но правда не знаю когда она у нас появится.

Из комуников у ХТЦ неплохой звук, но сравнивал с ноутом асус(встроенный звук) у ноута на порядок лучше и датальнее...

Вновь подниму тему. Посоветуйте из свежих кпк, хочу свой diamond поменять, надоели его тормоза и слабый аккумулятор. Хочется более быстрый, и если появились таковые- с более качественным звуком. Вот бы ещё раскачивающий высокоомные наушники...

хочу свой diamond поменять, надоели его тормоза и слабый аккумулятор.
я вот пока нормальной альтернативы ему не вижу, у современных хтц акума еле на 1 день хватает из-за еще больших экранов((

Сейчас просматривают