AKAI Бас библиоткеи для эл. музыки, кто чот юзает?

• Автор темы Автор темы Murza
  • Дата начала Дата начала

Murza

New Member
21 Окт 2004
84
1
0
www.dipproject.ru
Давайте поделимся своими мнениями о Акай бас либо других источниках хороших басов для электроники Транс, Евродэнс и т.д

Мой опыт:
прикупил Soundskan Analog Bass из всего диска 5% можно использовать, остальное вообще непонятно что (((
XLS Food The Appetizer Bass XLS Food, тоже самое блин...

Из ВСТ рулится не плохие плотные баски на ЕS2, ES1, но последний менее жирный...
Spectrasonik Trilogy - тоже не особо порадовал , реально качали 5-6% звуков (к тому же еще и прожерливый)

Roland Jp 8xxx без комментариев - но не всегда под рукой ((

Ваш опыт и советы?

Trilogy очень не плохой т к имеет семплы с разных источников которые можно комбинировать между собой и создавать свои басы. Я например брал и смотрел как сделаны басы на синтах а потом их повторял на трилоджи а потом уже можно было поэксперементировать с различными формами и источниками волн.

Для транса лучше имхо юзать синтюковые басы, аля z3ta+
Что касается семплерных живых, которых в принципе тоже можно запихнуть и скомбинировать, то NI Hardcore Bass и Scarbee Jazz n'Fingered Bass
А вообще сам по себе бас не будет подан на тарелочке с голубой каёмочкой. Вот я например наруливал в последнем треке (ремикс на ДиДюЛю) басс из двук плагов. Один из них Moog Modular, другой - Trilogy, в котором начальный пресет был переделан до неузнаваемости! Но в итоге я получил тот звук, который был мне нужен

а чем этот ДЖП8000 -так крут ? а то всё джп да джп ,я думал он толька для жирных лидов,кстате хотел спросить ,тут послушал секвенцию на джп зделаную ,но с делаем софтовым ,так звучит супер в миксе,почему так от софта отличаеться по качеству,хотя мне и зета нравиться ,но там всётки чутка нето по звуку,вчём там хитрость ,всё дело в том что это железо ?

я последние время прибился бас в В статион крутить и Антарес тубе вешать для драива,незнаю может это по делетанский ,какнебудь выложу послухать,чтоб услышать ваше мнение

Technomax: Все просто, ЖП дает очень теплый спектр, звук практически без проблемм ложится в микс и не теряется в нем, и еще мне нравится роландовский делей...

Зета хороший синтец, но всетаки холодный по спектру, из софт синтов нравится Vanugard, некое подобие ЖП 8ХХХ

Сейчас просматривают