Дык вчера только понадобилось. А еще один - два не завалялось?yoch написал(а):Где ж вы были, еще сегодня утром был кубейс...
Pavell написал(а):Дык вчера только понадобилось. А еще один - два не завалялось?
можно сделать трансфер лицензии на пустой донгл. это бесплатно. а вот купить только эту лицензию на донгл - увы нигде не видел.. хотя если дооолго уговаривать продавцов с ебая......... по сути нужен только серийник на коробке... остальное можно выкачать с инета...Pavell написал(а):Други, просто скажите, это вообще возможно? Перерегистрировать.
можно сделать трансфер лицензии на пустой донгл. это бесплатно. а вот купить только эту лицензию на донгл - увы нигде не видел.. хотя если дооолго уговаривать продавцов с ебая......... по сути нужен только серийник на коробке... остальное можно выкачать с инета...
тогда ставим куб 4, вставляем донгл и оно будет работать. а заодно в акаунте на МуШтейшнберг меняем мыло и пароль на свои.Pavell написал(а):Суть вот в чем - допустим я покупаю Куб с рук у знакомого - мне нужно перерегистрировать его на себя. Коробка, диск, серийник, донгл - все имеется...
ранее (полгода назад я спокойно поменял данные акаунта товарища на свои.future-bit написал(а):ultrashock, имя и фамилия останутся прежними