Други! Кто-нить может мне помочь, купить Cubase4?!

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Pavell написал(а):
Други, просто скажите, это вообще возможно? Перерегистрировать.
можно сделать трансфер лицензии на пустой донгл. это бесплатно. а вот купить только эту лицензию на донгл - увы нигде не видел.. хотя если дооолго уговаривать продавцов с ебая......... по сути нужен только серийник на коробке... остальное можно выкачать с инета...

можно сделать трансфер лицензии на пустой донгл. это бесплатно. а вот купить только эту лицензию на донгл - увы нигде не видел.. хотя если дооолго уговаривать продавцов с ебая......... по сути нужен только серийник на коробке... остальное можно выкачать с инета...

Суть вот в чем - допустим я покупаю Куб с рук у знакомого - мне нужно перерегистрировать его на себя. Коробка, диск, серийник, донгл - все имеется...

Pavell написал(а):
Суть вот в чем - допустим я покупаю Куб с рук у знакомого - мне нужно перерегистрировать его на себя. Коробка, диск, серийник, донгл - все имеется...
тогда ставим куб 4, вставляем донгл и оно будет работать. а заодно в акаунте на МуШтейшнберг меняем мыло и пароль на свои.

• Like
Реакции: Pavell
future-bit написал(а):
ultrashock, имя и фамилия останутся прежними
ранее (полгода назад я спокойно поменял данные акаунта товарища на свои.
сейчас же
For legal reasons you can't change your first name and last name. Please contact our support team if your name has changed.
Остальные данные спокойно меняются. Не вижу проблемы :gamer2:

• Like
Реакции: Pavell

Сейчас просматривают