У кого есть DFH Superior прошу помощи.

• Автор темы Автор темы insane
  • Дата начала Дата начала

insane

Well-Known Member
6 Сен 2004
1.155
130
63
41
Москва
Прошу помощи!!! Выложите пожалуйста sfv файл (если кто не знает, прога QuickSFV - делает чексамы для файлов) для DFH Superior. Лучше по папкам: SnareTop, SnareBottom, Tom1...
А то у меня ДФХ говорит: _некоторых_ (не говорит каких) сэмплов нету, или они битые.

Заранее спасибо доброму человеку, который пошлет мне на мыло mizotin@pisem.net

Инструкция тому, кто захочет мне помочь:
Скачать QuickSFV.
Найти у себя на диске контент DFH. Кликнуть правой кнопкой мыши на папке Kick, Snare, Tom1, .. (на всех по очереди), и нажать Сreate SFV file.
Полученные sfv пожать раром (хорошо жмутся) и отправить мне. (В аттач, наверное, можно на мыло)

З.ы. Для коктейля и перкуссиониста тож неплохо бы... тем более они гораздо меньше по объему.

16 просмотров и всем пофиг... или DFH нет? Так зачем ветку смотреть? Написано же - для тех у кого есть DFH!

Блин, да это только у меня так. Принесли на винте котнент. Несколько файлов не хватает... в общем проще пареной репы, а помочь никто не может :Dontknow: :(:(:(

Я сейчас делаю ночью выложу.Только напиши куда.А то на мыло долго получиться.:beer:

webfile.ru/99650 вроде скачалось:yees: У тебя SID-а нету случаем а то у меня там такая же проблемма-битые файлы.

Песец. Говорит все файлы битые (Кроме четырех!!!!). При том, что супериор практически полностью работает, вавки послушать можно.
Что-то мы сделали не так... Прогу из аттача качал?
Файловая система какая у тебя (хотя как это может повлиять?)
З.ы. SID'a к сожалению нет.

З.З.Ы По ходу придется брать ДФХ опять... или это глюки?

Прогу качал по твоей ссыле.Система NTFS.Я кажется знаю почему.Прога проверяет файлы по тойже структуре папок(пути файлов) что и создавала.Поэтому жопа и получается.У меня путь такой J:SuperiorDrummer.Наверное оптимально взять еще раз и не париться(если нашару еще раз можно взять):P:biggrin:

Нее... как тогда у 4 файлов совпали чексамы? Вероятность -> 0 такого события. С другой стороны, и вероятность того, что ВСЕ остальные файлы тоже битые тоже :)

З.Ы. Офигенное спасибо все равно за помощь :beer: :beer: :beer:

Сейчас просматривают