Прошу помощи!!! Выложите пожалуйста sfv файл (если кто не знает, прога QuickSFV - делает чексамы для файлов) для DFH Superior. Лучше по папкам: SnareTop, SnareBottom, Tom1...
А то у меня ДФХ говорит: _некоторых_ (не говорит каких) сэмплов нету, или они битые.
Заранее спасибо доброму человеку, который пошлет мне на мыло mizotin@pisem.net
Инструкция тому, кто захочет мне помочь:
Скачать QuickSFV.
Найти у себя на диске контент DFH. Кликнуть правой кнопкой мыши на папке Kick, Snare, Tom1, .. (на всех по очереди), и нажать Сreate SFV file.
Полученные sfv пожать раром (хорошо жмутся) и отправить мне. (В аттач, наверное, можно на мыло)
З.ы. Для коктейля и перкуссиониста тож неплохо бы... тем более они гораздо меньше по объему.
А то у меня ДФХ говорит: _некоторых_ (не говорит каких) сэмплов нету, или они битые.
Заранее спасибо доброму человеку, который пошлет мне на мыло mizotin@pisem.net
Инструкция тому, кто захочет мне помочь:
Скачать QuickSFV.
Найти у себя на диске контент DFH. Кликнуть правой кнопкой мыши на папке Kick, Snare, Tom1, .. (на всех по очереди), и нажать Сreate SFV file.
Полученные sfv пожать раром (хорошо жмутся) и отправить мне. (В аттач, наверное, можно на мыло)
З.ы. Для коктейля и перкуссиониста тож неплохо бы... тем более они гораздо меньше по объему.