глюк в кубе 3

• Автор темы Автор темы IMIUT
  • Дата начала Дата начала

IMIUT

Well-Known Member
7 Авг 2008
512
482
63
Не могу побороть глюк в кубе 3. Когда работаю с аудиофрагментами или мидиклипами, передвигаю их , укорачивю, происходит слкдуйщее, мышь выходит из под контроля, она становится ножницами и не как не хочет менять своих функций и нелзя передвтгаться по треку...потомучто локаторы выходят из под контроля. Они начиняют не адекватно воспринимать команды мыши, я пытаюсь переместиться по шкале времени, а двигаются локаторы. И ещё сохряняя проект, ему нельзя задать имя) вот. Помогите советом, как от этого вылечиться?

1) Перейди на 3-ю нуэнду, последней народной версии. Там все как у куба, тока чуть лучче, е буду вдаваться в подробности.
2) Скорее всего, проблем в твоей конфигурации, а наиболее вероятнее собака порылась в видюхе. ХР-шка SP2, 2 гектара минимум... х.з. у меня такоких глюков нет. Шерсти железо и софт.

у меня этот баг был всегда. спасает только перезагрузка компа. мне почемуто кажется что тут виновен ездраммер....ком 2 ядра по 2700 , 4 гига, ХР sp3 вот блин(((

у меня этот баг был всегда. спасает только перезагрузка компа. мне почемуто кажется что тут виновен ездраммер....ком 2 ядра по 2700 , 4 гига, ХР sp3 вот блин(((

Ну, удали из проекта его и посмотри что будит. Или просто попробуй его выключить в F11, когда начнет глючить

Ну допустим хочу передвинуть курсор, тыкаю мышью на панели в нужное место, а он не перемещается, в это место передвигаются локаторы

а с клавиатурой всё нормально может там шифты или альты зажаты ну заели(залипли). может хоткеи какие то у тебя вклчены и клавиши залипли. :pioneer:

Там смысл такой(комбинации клавишь в Кубасе по умолчанию). Когда с нажатым CTRL тыкаешь мышей в шкалу, образуется левый локатор, С нажатым Alt - правый локатор. Вот у тебя оч похоже, какбудто залип Ctrl или Alt

IMIUT,
IvanoFF,
Вот! Мне тоже кажется, что клавиатура. Или программа, которая управляет клавиатурой: меняет раскладку, язык, устраняет последствия случайного нажатия Caps Lock, и т.д. А может быть, USB-шная клава с некачаственными драйверами? Переназначение функций клавиш? В самом Кубе, может, менял горячие клавиши; сочетания?

Сейчас просматривают