Нужна простейшая MIDI клавиатура

• Автор темы Автор темы lockdog
  • Дата начала Дата начала

lockdog

New Member
2 Авг 2008
0
1
0
Москва
Вообще нужен девайс для занятий сольфеджио. Механика не важна, так как я гитарист. Разницу в ней чувствую, но не вижу пока смысла переплачивать, потому что девайс нужен только для занятий сольфеджио, никакие пэды и крутился не нужны. Надо просто чтобы адекватно звуки при нажатии появлялись вот и всё. Я понимаю, что в низкой ценовой категории всё одинаково дерьмовое, но может кто-то что-то выделит и посоветует. Заранее спасибо.

Ну например можно поглядеть CME M-Key. Проще не бывает, звук при нажатии вполне себе появляется ;)

Подскажите плиз, тож хочу брать простенькую клавку м-аудио с программным обеспе-ием,среди котор есть аблетон лайт(lite),интересует можно ли проапгрейдить этот лайт идущий с клавами.Сам лайт у них 4 и 6 версии,сколько будет стоить апгрейт до 4-6 лайва(live).

ЦМЕ не советую... Недавно клацал у друга Ю-кей, вообще не впечетлила! Ужасная сборка, плохая механика.

Тут раз на раз не приходится, у меня Radium49. работает непонятно, на одном компе норм на 2ом и 3ем постоянно устанавливается драйвер, в цикле... постоянно, а по цене-возможностям оч. даже ничего...

lockdog написал(а):
Вообще нужен девайс для занятий сольфеджио
Cоветую обратить внимание на E-MU Xboard
Там и набор программ подходящий
http://www.emu.com/products/product...category=533&product=13558&nav=softwareBundle

prod13558_hdr2_1_1_70.jpg

Сейчас просматривают