Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемка тут выросла - нужно курсовую через два дня сдавать. Суть такова, что нужно выбрать какой-нить девайс, который образовывает звук (инструмент например). Все взяли всякие саксофоны, кларнеты, а мне Алдошина рекомендовала сделать по мониторам, например Genelec. Подскажите, где можно найти информацию по истории создания, акустических особенностях и т. д. Сем больше инфы, тем лучше... так как нужно минимум 15 страниц накатать
ЗЫ. Зае...... учёба
В принципе там достаточно развернуто. И об особенностях, и о различиях, и прочее и прочее. Только на аглицком Думаю - на 15 страниц инфы за глаза соберешь. На полную научную монографию - там маловато
Спасибо за ссылки :beer:
На официальном сайте реально достать всякие графики, что Алдошина очень любит :biggrin: Ещё на каких-то сайтах надыбал обзоры - преинтереснейшая весчь На Moline тоже инфы много В ощем думаю, сёня ночь будет бессонная Нужно пудет всё скомпоновать...