Глюки микшера в Nuendo 3.2

Koviryaka

Member
6 Янв 2008
40
8
8
Добрый день, господа. Проблема в следующем: при наличии в проекте большого колличества дорожек, микшер не запоминает положение рабочей области, где перед его закрытии проводились какие либо манипуляции. То есть: открываю микшер, двигаю нижнюю полосу прокрутки в право, закрываю микшер, потом снова открываю и полоса прокрутки оказывается опять слева:( Помнится в более старой версии (3.0) все работало и микшер запоминал свое последнее положение. Так как версия 3.0 работала менее стабильно, переходить на нее не вижу смысла. Если кто сталкивался с подобной проблемой, то подскажите пожалуйста как избавиться от данного бага.
P.S. Nuendo народные.

например микшер можно не закрывать :declare:

Если кто сталкивался с подобной проблемой, то подскажите пожалуйста как избавиться от данного бага.
P.S. Nuendo народные.

Нету никакого бага. При открытии нового микшера он пытается отобразить выделенный в настоящий момент канал. Закрывать его необязательно, Ctrl+Tab и CTRL+Shift+Tab листает все доступные окна по стэку.

В Нуендо есть 4 варианта натройки микшера. Просто нада назначить на них горячие клавиши. И в каждом микшере можно отображать определенные каналы, например в первом вавки, во втором VSTi, в третьем групп каналы и т.п.(я обычно барабасы настраиваю на отдельный микшер, т.к. BFD много каналов активирует под себя). Если грамотно настроить, можно вообще без прокрутки обходиться.

Вложения

• mix.JPG
    mix.JPG
    21,7 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NuSound
Возможно если убрать галочку в Preferences с Sync Project and Mixer Selection, то положение каналов в миксере не изменится.. не проверял :)

Урри написал(а):
В Нуендо есть 4 варианта натройки микшера. Просто нада назначить на них горячие клавиши. И в каждом микшере можно отображать определенные каналы, например в первом вавки, во втором VSTi, в третьем групп каналы и т.п.(я обычно барабасы настраиваю на отдельный микшер, т.к. BFD много каналов активирует под себя). Если грамотно настроить, можно вообще без прокрутки обходиться.
Я обычно так и делаю - использую три микшера для разных областей применения. 1 - входной мониторинг, 2 - VSTi. 3 - Wav.
Безусловно работать можно и с этим небольшим багом:) К сожалению проблемку не удалось устранить, но это не смертельно. Думаю, что проблема скорей всего кроется в операционной системе. Попробую как нибудь на днях по экспериментировать на виртуальной машине с другим релизом Win Xp. Благодарю всех вас за отклик на мой глуповатый вопрос:))

Сейчас просматривают