Доброго всемени суток всем. Вопрос простой, но для меня актуальный. :blush:
Как пустить трек(и) аранжировки мимо мастер секции эффектов?
Лоджик 8.
Как пустить трек(и) аранжировки мимо мастер секции эффектов?
Лоджик 8.
Отправить эти трек(и)на другой мастер выход.:focus:Hooks написал(а):Как пустить трек(и) аранжировки мимо мастер секции эффектов?
Лоджик 8.
Я уже точно не помню, как это устроено в Лоджике, но в некоторых хостах можно создать ещё один мастер, направленный на тот же физический выход карты. Попробуй в Enviroment создать новый объект Мастер и закоммутировать его на твой выход карточки (2 параллельных мастера). Если не получится, то:vaxa написал(а):нужно на карте иметь физически несколько выходов чтоб такое организовать.
мастер к примеру на Out 1-2 то что мимо на Out 3-4
ЗЫ: Сам с этим сталкиваюсь постоянно, т.к. пишу минуса по работе в ДК, просто с Лоджем давно не работал.Ulysses65 написал(а):а что мешает создать , например, 2 буса и на один подавать минус (соответственно обвешать плагами с мастер-секции) , а на второй - плюс...
Нет такого в лодже, второй мастер можно создать только при наличии второго физического выхода, а вообще не понимаю в чем проблема? Все решается с помощью AUX или BUS, т.е можно создать хоть двадцать выходов(BUSов) и нужные дорожки направлять на любой из них. Причем выход BUSа можно направить опять-же на другой BUS. Помоему очень все гибко аж до одури.Alex_HS написал(а):Я уже точно не помню, как это устроено в Лоджике, но в некоторых хостах можно создать ещё один мастер, направленный на тот же физический выход карты. Попробуй в Enviroment создать новый объект Мастер и закоммутировать его на твой выход карточки (2 параллельных мастера). Если не получится, то:
Не вижу проблемы- мастер оставляешь без еффектов миминус отправляешь на мастер, а все остальное отправляешь на какой-нибудь BUS, который в свою очередь обвешан всякими плагинами и выполняет роль мастер выхода для оного ВСЕ!Hooks написал(а):Простая ситуация. Пишем минус. Первой дорогой плюс (оригинал). Мастер обвешан плагами. Нужно оригинал (ес-с-но сведеный и мастерованный) пропустить мимо мастер-секции эффектов.