Nomad Jukebox III –кто пробовал ???

• Автор темы Автор темы pba
  • Дата начала Дата начала

pba

Member
10 Апр 2004
420
0
16
64
Меня как музыканта который не только сидит за компом но и в живую играет на сцене под фанеру интересует вопрос кто , как,и на чем воспроизводит енту самую фанеру.
Многие используют минидисковые плэйера,но мне кажется это не удобно в плане мобильности,СD плэйера тем паче,Ноутбуки-дороговато,Флэш карты емкость качество и цена желают лучшего.А вот плэйера на хард дисках(20гБ)-не выход ли из положения.Их сейчас множество(Nomad jukebox,Archos multimedia и т.д.)но я бы отметил Nomad Jukebox III от креатива ,там неплохие характеристики,есть 4 линейных выхода+выход на наушники,возможность создания плэйлиста(перед выступлением-неплохое преемущество),во время проигрывании
одной фанеры можно мобильно подготовить другую .

Кто пробовал на деле? -поделитесь мыслями::::::

Вот ссылочка:

http://www.ixbt.com/multimedia/creative-jukebox3.shtml

Я думаю, что Nomad Jukebox III достойный вариант для этих целей, только вот реально бы с ним поиграться. Пощупать качество его ЦАПа.
А так все мобильно и самодостаточно, встроенный диск 20Гб, отпадает необходимость в сжатии.:yees:

ну а на выходе-то все равно стереопара..а клик как же барабанщику отдельно?
или опять делать стереотрек с левым (ионо) каналом-фанерой и правым (моно) кликом?

Originally posted by ND1975
ну а на выходе-то все равно стереопара..а клик как же барабанщику отдельно?
или опять делать стереотрек с левым (ионо) каналом-фанерой и правым (моно) кликом?

Блин,если бы у меня барабанщик был ,,живой,, я бы и фанеру не писал,а играли бы все вживую как в 80-х
А так один в городе остался,да и тот жмуры играет.,Падежь нынче хороший…

:gigi:
-pba-

а между тем именно наличие отдельного (помимо стереопары) выхода - в который клик идет барабанщику, и есть проблема из-за которой приходится испльзовать всякие громоздкие портастудии...

Originally posted by ND1975
а между тем именно наличие отдельного (помимо стереопары) выхода - в который клик идет барабанщику, и есть проблема из-за которой приходится испльзовать всякие громоздкие портастудии...

Не спорю-у тебя иная ситуация…;)