DJ Toljan Member 14 Янв 2008 126 10 18 Запорожье 26 Окт 2008 #1 Юзая Фордж набрел на окно редакции скрипта.Синтаксис вроде как бейсик напоминает.Насколько вобсче они помогают жить?
Юзая Фордж набрел на окно редакции скрипта.Синтаксис вроде как бейсик напоминает.Насколько вобсче они помогают жить?
I igorev Active Member 1 Фев 2008 271 66 28 Запорожье 27 Окт 2008 #2 Не знаю, как в Форже, а в Cakewalk/Sonar их язык CAL мне лично помогает. Скриптами можно делать то, что вручную делать нудно и долго.
Не знаю, как в Форже, а в Cakewalk/Sonar их язык CAL мне лично помогает. Скриптами можно делать то, что вручную делать нудно и долго.
Ortseam Well-Known Member 28 Фев 2006 3.093 3.423 113 54 Ruthenia Nigra 27 Окт 2008 #3 igorev написал(а): Не знаю, как в Форже, а в Cakewalk/Sonar их язык CAL мне лично помогает. Скриптами можно делать то, что вручную делать нудно и долго. Нажмите для раскрытия... В Рипере есть JS (во многом напоминает СИ). Используется для написания аудио и МИДИ плагинов под Рипер. Жить помогает однозначно.
igorev написал(а): Не знаю, как в Форже, а в Cakewalk/Sonar их язык CAL мне лично помогает. Скриптами можно делать то, что вручную делать нудно и долго. Нажмите для раскрытия... В Рипере есть JS (во многом напоминает СИ). Используется для написания аудио и МИДИ плагинов под Рипер. Жить помогает однозначно.
I igorev Active Member 1 Фев 2008 271 66 28 Запорожье 27 Окт 2008 #4 vitold_ написал(а): В Рипере есть JS Нажмите для раскрытия... JS - Java Script? Если так, это намного лучше, чем примитивный CAL, похожий чем-то на Lisp...
vitold_ написал(а): В Рипере есть JS Нажмите для раскрытия... JS - Java Script? Если так, это намного лучше, чем примитивный CAL, похожий чем-то на Lisp...
Ortseam Well-Known Member 28 Фев 2006 3.093 3.423 113 54 Ruthenia Nigra 27 Окт 2008 #5 igorev написал(а): JS - Java Script? Если так, это намного лучше, чем примитивный CAL, похожий чем-то на Lisp... Нажмите для раскрытия... Нет, имелся в виду Jesusonic - стандарт плагинов-скриптов для Рипера. Подробнее см. тут: http://www.reaper.fm/sdk/js/
igorev написал(а): JS - Java Script? Если так, это намного лучше, чем примитивный CAL, похожий чем-то на Lisp... Нажмите для раскрытия... Нет, имелся в виду Jesusonic - стандарт плагинов-скриптов для Рипера. Подробнее см. тут: http://www.reaper.fm/sdk/js/
DJ Toljan Member 14 Янв 2008 126 10 18 Запорожье 28 Окт 2008 #6 Занятная статья.Есче б на русском чего нить такого