Индивидуальный вопрос (помогите с выбором)

White Bear

New Member
24 Окт 2008
2
0
0
Сразу прошу простить если спецеализированные топики или темы есть для подобных вопросов, но просмотрев первые 4-е страницы и важное ничего не нашол, поиск не юзал сразу скажу) Вроде таких вопросов о выборе много (в отдельной теме)

Скажу что сам я не шибко разбираюсь в железе, можно сказать и новичок наверно

Мне нужен предусилитель для микрофона Rode NTK. Звуковая карта - Echo AudioFire4
И собственно какой лучше всего подойдёт к этой связке? В ценовом диапазоне от 8 до 15 тысяч рублей (край 16)

Взор падал на много что, перечислю:

DBX 286A
Но потом захотелось

DBX PROVOCAL
Финансы позволяли пока, но этого что-то в наличие особо нигде не было поэтому взвор пал на...

DBX 386
Ламповый, но хотелось с процессором, тоесть дэ эссер и тд, поэтому посмотрел на...

DBX 376
Таже лампа но с процессором, но...
Где-то на этом форуме прочитал что во первых в 376 лампа вроде только для "подкрашивания" так как гибридное устройство, во вторых была затронута такая тема что комбинировать две лампы не стоит, ибо может получится неожиданный и неприятный эффект, мол хватает одной лампы в одном устройстве. Поэтому я посмотрел и пока остановился на..

M-Audio Tampa
Почитал тзывы на нём и мнение взять его ещё больше укрепилось.
Но за этот день я переварил что-то много информации и всё таки немножко запутался.

Поэтому прошу знатоков по мере сил посоветовать наилучший вариант для Rode NTK из вышеперечисленных устройств, или же совершенно иных в ценовом диапозоне до 16-и тысяч.

Микрофон используется для записи вокала исключительно, стиль: Hip Hop/Rap, тоесть читка.

Заранее спасибо.

Подобных тем было много,но моё мнение такое.Из выше перечисленных тебе подойдёт любой, кроме DBX PROVOCAL.Не бери,эт моё мнение.Ну чёт прям он мне не понравился.А остальные примерно одинаковые.На лампу в этой ценовой категории не обращай внимания,она "для красоты".А вообще добавь пару тысяч и возьми long.

Сейчас просматривают