Нужен голос куклы!

X-Static

New Member
15 Дек 2007
62
10
0
Киев
Ребята ищу семпл куклы! Как раньше говорили советские куклы когда их переворачиваешь она говорит " М-а-ма".
Обзвонил всех друзей ни у кого нет говорящих кукол, что бы записать. Ща роюсь в инете пока найти не могу. Вот решил параллельно здесь узнать может у кого есть такой семплик или кукла и возможность ее записать.:help:

если очень приспичило, купи такую куклу :) - ссылок в сети полно по советским куклам со звуком.. а ведь и форумы есть - там тебе вернее помогут (http://forum.antiquedolls.ru/viewtopic.php?t=5)

а я бы склепал сие каким-нить спич-синтезатором.. мне, например, нравится тот, что вместе с фруктами идет.. ведь речь идет не о ностальгии, а о создании сонга, если я правильно понял? :)

• Like
Реакции: X-Static
если очень приспичило, купи такую куклу :) - ссылок в сети полно по советским куклам со звуком.. а ведь и форумы есть - там тебе вернее помогут (http://forum.antiquedolls.ru/viewtopic.php?t=5)

а я бы склепал сие каким-нить спич-синтезатором.. мне, например, нравится тот, что вместе с фруктами идет.. ведь речь идет не о ностальгии, а о создании сонга, если я правильно понял? :)

Да ссылок на куклы полно, а вот на их голоса пока не могу найти.
Гы... смотрю на этом форуме)))
Ну не совсем сонг , просто пишу трек для детского танцевального коллектива по сценарию. Там есть момент когда выходит девочка с любимой игрушкой(с заказчиком решили что это будет кукла) вот и решил так сказать что бы подчеркнуть образ вставить туда голос куклы.

Кста про видео ресурсы я как то не подумал. Спасибо посмотрю там. Качество мне сильно большое не нужно подошёл бы даже рингтон. Ща наверно еще на сайтах с мобильным контентом пороюсь.

:biggrin::clapping:
Спасибки! Хорошая альтернатива! Чуть подправить и будет фактически то что нужно:on_the_quiet2: Если не найду оригинал использую этот способ.

Слушай ну я думаю в Киеве магазины типа "Детский Мир" есть, сходи спроси, я ради прикола сегодня в детский магазин рядом с домом зашел, полно таких изделий говорящих, гавкающих, хрюкающих, и т.д. и т.п. и стоит все удовольствие порядка 500 рублей... :secret:

Слушай ну я думаю в Киеве магазины типа "Детский Мир" есть, сходи спроси, я ради прикола сегодня в детский магазин рядом с домом зашел, полно таких изделий говорящих, гавкающих, хрюкающих, и т.д. и т.п. и стоит все удовольствие порядка 500 рублей... :secret:

речь идет о советской кукле. с характерным "тем" звуком.
совесткие куклы вряд ли продаются в Детском мире

Ну советских конечно нет, но звук особо не изменился, так как, братья китайцы судя по всему до сих пор его тупо копируют... :yahoo:

да кстати soundsnap отличный сайт..там звуков полно...хоть куклу хоть робота..кого хош

Сейчас просматривают