Русский мануал к Novation X-Station49 ???

• Автор темы Автор темы MAXIMOZ
  • Дата начала Дата начала

MAXIMOZ

New Member
6 Окт 2008
1
0
1
Облазил весь инет нигде не нашел. английский забыл\трудно вспомнить чего не знаешь\ автопереводчик выдает художественный малайский бред\ а на Х-клаве столько ручек и все в разные стороны... так что без рус.мануала беда методом тыка получаю невероятные результаты равные 0 в 5 степени прошу Help me plizz.....

дядя ultrashock пошутил, не слушайте его...
BuzZz написал(а):
Хотел узнать нет ли случайно мануала для новэйшн икс стэйшн на русском ? :paratrooper:
BuzZz если у тебя личные сообщения отключены, как я тебе отвечать то буду?
нет, на сколько я знаю. да его собственно и читать то особого смысла нет, если только глубокой редакцией midi заниматься непосредственно с панели без комп.редактора. а основные вещи можно понять воспользовавшись онлайн-переводчиком, я так думаю. мануал не очень хорошо структурирован, вобщем и так то он не самый лучший, чтоб его переводить специально полностью...

у меня не отключены сообщения вроде бы ))

Ну например непонятно что там за присеты идут и как их включить, там есть какието присеты для кубэйса и абелтона и для всяких разных програмок, как что включить не пойму.

Потом непонятно что за кнопка записи, плэй это как использовать ?

Потом что за тимплэйты ? тоже непонятно зачем эти кнопки наверху. У меня ещё и подсветка перестала работать на дисплейчике приходитсья всматриваться ))) Она то работает то не работает.

???

Ну и вообще много не понятностей на самом деле.

BuzZz, пресеты для куба и аблетона это темплейты (готовые настройки) для этих секвенсоров чтобы х-стейшн выступал в роли миди контрола или даже generic ремоута (в этом случае кнопки плей, стоп отвечают этим же кнопкам секвенсора). есть фишка что позволяет настроить на эти кнопки нопера пресетов в х-стейшн при игре на КС-синте.
настройки к конкретному секвенсору рассказаны также в бумажном мануале, по картинкам можно разобраться.

ну да это понятно, но а как включить тимплэйт ? Нет, так не разберешься по картинкам. К сожалению. Буду ждать пока ктонить переведёт.

Я смотрю они мануал выпустили на всех языках мира как всегда кроме русского.

Может кому попадалось видео как там что настраивать и т.д. ?

В X-Station есть "тимплэйт" для V-station как его "включить" ?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают