Внешние звуковухи?

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Подкиньте названия, какие есть качестовм как СБ Ливе, чтобы к ноутбуку пристегнуть в какой-ть порт. Желательно, чтоб разъемы были 1/4

moi
Такие же ...хм,мультимедийные или тебя интересует серьёзный звук?М-Аудио чего-то интересное выпускало,надо покопаться...

НУ, чтоб конечно не полный отстой... На коцерте хочу ноутбук как сэмплер юзать, но у этих кобробок карты - бе-е... Что-нить посерьезнее подсоеденить бы и чтобы джеки на 1/4 :biggrin:

Я чуток врезанный,но вот чё нашёл(из не новья)М-Аудио Соника 24 бит96 Гц ЮСБ,2 Аут,опт, М-Аудио Аудиофил ЮСБ 96.24,Эхо Индиго ПиСиЭмСиЭй(ГСИФ,АСИО)--ну,по моему выбор не слабый,а ?

Originally posted by Valash
Я чуток врезанный,но вот чё нашёл(из не новья)М-Аудио Соника 24 бит96 Гц ЮСБ,2 Аут,опт, М-Аудио Аудиофил ЮСБ 96.24,Эхо Индиго ПиСиЭмСиЭй(ГСИФ,АСИО)--ну,по моему выбор не слабый,а ?

Эх... МИДИ нет?

Originally posted by Valash

Ой! Цена кусается... Edirol поменьше стоит...

По ходу такой же вопрос...
Нужно - 6 каналов на выход. МИДИ желательно, но все современные клавы все равно ЮСБшные.
6 - это минимум, отдельно ритм-секция, отдельно клавиши, отдельно контрольный канал - для себя в уши, со всеми отсчетами и т д...

USB карты не бери,проверено на собственном опыте,дрова слетели перед выходом, для ноутов на концерты оч.удобны карты которые вставляются в PCMCI слот,типа Echo Indigo I/Q http://www.proaudio.ru/?action=product&id=5137
,но там стереопара на выходе и миди нет,нужна USB-клава.
А если надоть много выходов-то прямой путь к Аудиофилу-M-Audio Audiophile FireWire http://www.proaudio.ru/?action=product&id=7044
Тока обязательно FireWire

А понял - это типа тоже такой протокол... А каким проводом и в какой разъем втыкать? Как узнать поддерживает ли моя машина этот протокол?

хм... понятно, ну он похож на USB только чуть потолще и с одной стороны скошены углы
в общем разберёшься, и на Win ноутах бывает этот интерфейс.
а M-Audio Audiophile FireWire достойна работает, устойчива к концертным встряскам.

M-Audio Audiophile FireWire
А у тебя не было косяков с ручкой громкости? Когда прибавляешь потихонечку... а он как врубит н всю катушку!!! Я имел дело с несколькими такими моделями - и на всех один и тот же глюк :(

нет, возможно это с USB что-то подобное припоминаю., но их правильно советуют брать концертной инсталляции не лучший выбор.

Composer
Нет, именно с FireWire были траблы... Сначала ручка вот так глючила... Потом файрвайр контроллер сгорел :( Поменяли - на другой модели та же фигня. Потом один очень хороший друг купил такую-же... Так же ручка глючила :( Может это потому, что все три модели брали в MPC?

Сейчас просматривают