Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос: ты покупаешь эти диски официально вместе с картой и добавляя при этом 100 баксов или отдельно. за символическую плату. Панегирик Emulator X есть на http://www.petelin.ru/forums
В релизе Proteus X однозначно анонсирована поддержка E-MU 0404 и банков Emulator X - но он выйдет только в следующем году и не известно будет ли народная версия
С уважением
Жду рекомендаций
Как я понял, целиком вещь на нем не сваришь, больно жрет много. Но в виде специй (один – два трека) – вполне. Вроде, у людей работает на обычных Ему, сама программа - на первом диске. Я вот в России не могу найти эти диски, может подскажешь, где?
to Sla
Относительно жручести - я в недоумении ведь DSP В E-MUшных картах одинн и тот же
Меня просто интересует - не заточен ли Emulator X только под E-MU 1820M -
С КАКИМ ОН СОБСТВЕННО И ПРОДАЕТСЯ
Точно про совместимость Ему 0404 и Emulator X я утверждать, конечно, не могу. Но ты же ничего не теряешь, в случае чего и конвертнуть не долго. Ну, он и жрет везде хорошо, продается еще с 1212М. А поводу посылки-интересное предложение, интересует так же цена, могу предложить так же обмен. Можно в slamus@front.ru
to Sla
Я НЕ ЖМОТ - МОГУ ВЫСЛАТЬ БЕСПЛАТНО
пиши мне на мыло - тема Emulator X
если позарез нужно в течении двух недель вышлю ( необходимо время на получение заказа и создание себе копий - оригиналы вышлю Вам)
Да, чуть не забыл. Дсп тут совсем не причем, семплер работает за счет центрального процессора, только эффекты идут с карты. P.S. Я не хотел никого обидеть.
to Sla
1.Я и не обижался
2.Странно - а я думал основную работу выполняет ДСП
3. Если нужен Emulator X (в смысле CD) - ПИШИ ПРЯМО ТУТ - ЗАВТРА ОТВЕЧУ (Т.К. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ МАШИННОЕ ВРЕМЯ)
to Sla
твое письмо получил
завтра постараюсь заказать Emulator X (в смысле CD) и напишу подробный ответ
с уважением
желаю крепкого здоровья
Андрей Басараб