Комплектация Cubase 4

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.377
12.061
113
40
Москва
t.me
Есть ли в коробке с полным кубейсом 4 что-нибудь важное для работы кубейса, кроме донгла и диска? Какие-нибудь серийные номера на мануале или что-то типа того?

У меня лицензия была залита на ключ.А весит вся короба 2.1 кг (Манулы)

У меня бумажки не было... Диск, прошитый донгл, библия кубейзера, квик старт гайд, ну и ошейник для донгла. :girl_crazy:

Сейчас в коробках с полным кубом ключ с уже залитой регистрацией. Год назад была бумажка с кодом и пустой ключ. Если в коробке апгрэйд - то есть 4-ый полный куб, но купленный как (в качестве) апгрэйда с третьего или 4-го Студио (или ещё какого-нить но апгрэйд), то эта бумажка с кодом обязательно должна присутствовать!

Народ подскажите пожалуйста.
У меня был Cubase AI4(шёл вместе с Motif XS),я докупил upgrade до полной версии Cubase 4.Всё как положенно,большая тяжёлая коробка с ключом и.т.д.
Нужно ли сначала устанавливать Cubase AI4 а уж потом upgrade Cubase 4, или AI не нужен?
Я попробовал установить без него,всё установилось и прекрасно работает,попробовал установить по другому,сначала AI4 а потом Cubase4,они установились как две разных программы,но тоже нормально работают.
Так может всё таки не обязательно устанавливать AI4?

Заранее :drinks:

Alex-70 написал(а):
Так может всё таки не обязательно устанавливать AI4?
Конечно не обязательно. Это по сути и есть 2 разных программы. Фактически, покупая апгрейд, ты покупаешь полную верию программы, только как бы со скидкой.

garazh,
прочитай что у yoch в подписи написано ...

• Like
Реакции: yoch

Сейчас просматривают