Посоветуйте MP3-плеер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

новичОк

Аналоговый адепт
1 Июн 2004
162
2
18
СССР
Посоветуйте, пожалуйста, хороший MP3-плеер походный для улицы, метро и т. п. Конкретные модели на сегодняшний день какие самые лучшие, ну, в плане качества звука, конечно, чтобы низ прокачивал как положено, а то у них у всех одна болезнь средина завышена аж уши режет, а низа и верха нету. Желательно, чтобы он кроме стандартных форматов МП3 еще и кушал такие без потерь типа flac'ов всяких там и т. п.

Заранее благодарен.

Взял себе COWON D2 флеш плеер.Уже несколько месяцев юзаю. Оч доволен.На борту 8 гиг встроенной памяти.Есть разьём под обычную SD флешку.Воткнул на 16 гигов и все работает.Поотключал все эффекты обработки звука чтобы звук был правильный.Стоит он в районе 5-6 тыщ р. Рекомендую.

COWON D2 очень достойный плеер , приличный запас по громкости , даже в метро . я только уши сменил на AKG K 324P . нареканий нет

У меня тоже Cowon D2 16 Gb - еще и фильмы смотрю, и использую как блокнот для записей. Уши - Сенхи 300 и Фишеры Эквилибриум. Звук можно остроить эквалайзером.

iPod. Отличный плеер :). Но я бы не советовал покупать плеер вообще. Все эти "запасы по громкости" выльются в серьёзные проблемы со слухом. Такое моё мнение :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают