Как Midi Out вывести в микшер?

13rd Shot

New Member
18 Июн 2008
43
3
0
Не знаю, как правильно описать всё и назвать, т.к. создаю тему с того компьютера, на котором нет самого ФЛ. Но суть вопроса попытаюсь сформулировать. Как Midi Out вывести в микшер? Т.е. к VST я подключаю Midi Out'ы, но эффект могу повесить только лишь на сам плагин.

Заранее благодарю за ответ.

Midi out посылает в VSTi midi-команды. Если хочешь на сам Midi out (звук миди) эффекты повесить, в микшере в инсерте вставляешь Fruity LSD, выставляешь одинаковые значения портов для Fruity LSD и Midi out, после Fruity LSD вешай эффекты.

• Like
Реакции: Milford
Ну я не понял совсем. Вы описали два совершенно разных способа. Попытаюсь объяснить.
Представьте, например, Hypersonic. Вешаю его на канал ноль. Подключаю несколько Midi Out'ов, например три: гитара, пианино, скрипка. Хочу каждый инструмент вывести на отдельный канал в микшере.
Как это сделать?

Был такой ответ в другой теме http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=8634&page=24
Novation написал(а):
А в настройках самого VSTi wrappera опция "enable multiple outputs" не работает что-ли? Если плагин поддерживает вывод в несколько каналов, то должна быть. Выбираешь номер для канала с которого начнется отсчет в основном окне, остальные добавятся с инкрементом по числу каналов VSTi.
От себя:
в хиперсонике (версии 2) в setup выставляешь количество каналов и сохраняешь настройки, перезапускаешь сам плагин, в меню mix выставляешь для каждого канала свой номер, и все работает, как описано в цитате. Каждый канал будет на своем инсерте микшера

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novation и 13rd Shot
Может мимо смотрю, но в FL 11 нету такой опции "enable multiple outputs" ни в Гиперсонике ни в Контакте

Сейчас просматривают