Есть ли альтернатива ReMOTE ZeRO SL?

• Автор темы Автор темы S.Panin
  • Дата начала Дата начала

S.Panin

Senior
25 Окт 2006
3.065
1.535
113
Хочу приобрести девайс для руления синтами. Пока не нашел в данном ценовом диапазоне ничего кроме ReMOTE ZeRO SL. Интересуют именно безклавиатурные контроллеры. Вроде как все хорошо с данным девайсом, кроме того, что им нельзя крутить Лоджиковские эффекты (но это пережить в принципе можно), но для приличия хотелось бы с чем нибудь достойным сравнить.
PS Mackie Control Universal и C4 не предлагать! :yes:

Бэринджер 2000-й. Но я отдаю своё предпочтение Новъйшену. У самого Сл37. Отличная штука!

• Like
Реакции: S.Panin
Voodoo написал(а):
Mackie Control Universal не предлагать!
Почему же? На ебее за 400уе уходят в отличном состоянии, тебе в Россию на 150уе примерно дороже выйдет, это конечно чуток дороже чем Remote Zero, но оно того стоит!

• Like
C4 = почти тот же берингер 2000, только в 2-3 раза дороже. а брать маки контрол универсал (не С4) для синтов - уж сильно расточительно имхо. все равно на мастере в итоге тлько будет висеть на микшере... я за бехр 2000 (с крутилками который)

• Like
Всётаки Remote SL мне приятнее кажеться. Я и с Трактором с ней вполне неплохо управляюсь! Поднастроил и на мышку даже не смотрю. + Автомап, если с нима разобраться, очень многообещающая штука! Индикация на экранчиках только чего стоит! Очень приятно видить какой праметр регулируешь и его значение! Теперь к "обычгым" контроллерам не вернусь!

• Like
ultrashock написал(а):
C4 = почти тот же берингер 2000, только в 2-3 раза дороже.
Но зато он с 4мя ЖК дисплеями, тут Remote отдыхает!
ultrashock написал(а):
все равно на мастере в итоге тлько будет висеть на микшере.
Почему? Меки можно как и Ремоте рулить ВСТ синтами и так же параметры подписываться будут, еще на меки можно уровень аудио сигнала отображать, как meter bridge+Оптические фэйдеры которые не стираются как обычные в BCF2000

Короче, видимо остановлюсь на Remote Zero.
Морочиться с ебеем нехочу, да и дорого все равно. А если уж сравнивать BCR2000, то имхо лучше с Ноктюрном, в пользу последнего автомап и меньшие габариты/кол-во ручек.
Все таки мне нужен именно жк дисплей, чтоб на монитор практически не смотреть.
Всем спасибо за ответы!

Doomsterion написал(а):
Так вот за что денежку дерут... вот это клёвая вещь!
Да, такие фэйдеры вроде стоят более 100уе за 1шт, вообще Меки это прибор совсем другой категории, там нет такой жесткой экономии для того что бы цена минимальная была, а сделано качественней и продуманней, но и цена ( более 1800уе была.

Сейчас просматривают