WaveLab4 или Adobe Audition 1.5?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.622
5.673
113
Севера
Как бы понять, какая из прог ТОЧНЕЕ в анализе? А то тот и другой сабжи кажут разные значеня и РМС и прочего... Разница, к примеру, RMS average - более 1dB... Немного, но смущает...
А?
Спасибо!

CakeWorker
А у меня было так--боунсишь в сонаре,перекидываешь в Аудишн--клиппирование.В ВавЛабу--чисто.Что характерно,в Сонаре никакого клиппирования не было.Плюнул я и расстался с Аудишном(после долгих заплюхов)

CakeWorker

Я понял одно:для чего-то лучше ВейвЛаб,для чего-то--Аудишн.А уж кто из них лучше с плавающей запятой обращается...Будем ждать целочисленных исчислений.

Не лублу я его.., звук его, и ваще... Я его ставлю тока када нуна семпл зациклить. Больше в нём пользительного не вижу.

Я считаю, что WaveLab, Audition, SoundForge в принципе одинаковы. Разница в основном в интерфейсах. Вот меня например всем устраивает Аудишн - я его и юзаю.
боунсишь в сонаре,перекидываешь в Аудишн--клиппирование.В ВавЛабу--чисто
Смотря как боунсить. Я боунсю в Кубе - у меня везде как надо откроется :)

AlexReed
считаю, что WaveLab, Audition, SoundForge в принципе одинаковы
В принципе одинаковы и Сонар, и Куба, и Логика и т.д... Аннака ж... Да?
Но мне действительно не нравится звук Форжа... Сух он, "песковат".., извини за выражение. Причём 7-я версия звучит хуже 6-й. ВЛ и АА звучат мягче СФ, а ВЛ - мягче АА. Ну так я слышу... Мож и гоню...

В куле (аудишине) мне нравится, то что синус (сигнал) можно до узла раздвинуть и главное, что одним нажатием на трек мышкой (в мультитрековой среде) я попадаю сразу в волновой редактор , и редактируй себе наздоровье.
Попробуй CakeWorker поиграйся (уверен, что ты игрался Кулом, человек ты опытный в нашем деле), как говориться, попытка не пытка.

Alexandre
Попробуй  CakeWorker поиграйся
Ссыпасиппа за доверие. :beer:
уверен, что ты игрался Кулом, человек ты опытный в нашем деле
Тханки всевозможные за приятность! :beer: :beer: :beer:
КЭП (я его так зову, уважительно) я юзал с самой первой версии, ещё в 97 году начал. А Adobe Audition никак не въеду в одну байду: почему в мультитреке курсор не перскакивает туда, куда я мышом тыкаю? Вот в КЭПах сие намана работает и в Edit View, и в мультреке. А в Adobe Audition - тока в Edit View...
А? :help:

У меня сейчас версия стоит 1,0. Усе впоряде. На работе 1,5 ,завтра отпишу.

CakeWorker
В версии 1.5 появилась возможность выбирать режимы редактирования. На верхней панели (там где кнопки), есть несколько кнопок со всякими стрелочками и прочими шнягами. Потыкай по разным режимам - некоторые очень полезные и удобные :)

Да, в аудишине теперь просто так в режиме редактирования мышкой не кликнешь, приходиться тащить мышой жёлтенький курсорчик на нужное место. Сперва было в лом, но в этом есть своя логика - теперича стартовать всегда будет с нужного места и случайно не уедешь.

VadimP
Это такой режим редактирования. можно переключить на тот, который был в предыдущей версии (смотри мой пост выше). Я например, уже привык к старой системе, и переключил на уже привычное редактирование :)

Сейчас просматривают