Запустил сегодня на ноуте прогу типа Сандры и офигел - в моём ноуте LG (конфиг в подписи) оказался чипсет SIS (помойму 671DX):shok:. Покупая вроде бы как дорогой конфиг, с мощным камнем, я был на 100% уверен, что там стоит Интел 945PM (или 965, точно уже не помню), т.к.они стояли во всей линейке этой серии, даже в дешёвых моделях с Селеронами и встроенной графикой (в модификации GM). Насколько я знал раньше, СИСы ставили только в самые бюджетные решения, не отличающиеся высокой производительностью. Может что-то с тех пор что-то поменялось? Хочу, чтобы меня успокоили (или добилинах:vava. Какое может быть реальное снижение производительности, какие траблы могут быть (стабильность, совместимость и т.д.)? И можно ли дрова теперь найти под XP (хорошо, что не успел асталаВисту грохнуть). Я с сервисного сайта скачал дрова длдя ХР, но, боюсь, что там не все, не было например на видюху (были на НВидию, а у меня ATI HD 2400). И там ещё перепрошивка БИОСА для установки ХР, подойдёт ли она для матери с неинтеловским чипсетом? В общем, одни вопросы и расстройства. Ноут вернуть\обменять не смогу, т.к. прошло 1.5 месяца.