Проект не открывается!!! что делать (Logic 8)

• Автор темы Автор темы google
  • Дата начала Дата начала

google

Banned
10 Окт 2008
501
105
0
Ребят может кто сталкивался с этим.
Вообщем нажимаю на иконку лоджика и он запускает последний проект, и вот какое дело! он не открывается (( он открывает только один плаг стандартный который весит на мастере и все нажимаешь play (на пробел) и трек играет но самого секвенсора не видно на мониторе кроме одного плага на мастере ни чего нету!!!! Я уже и лоджик переустановил но не помогло! :girl_cray::girl_cray::girl_cray:

В 5м Лодже можно было-бы переименовать папку VST-Plugs, чтобы исключить
влияние плагин. Если дело в них,найти глючащий.

о точно работает ) спасибо! правда я нашел уже выход до вашего сообщения но всервно спасибо

есть еще способ: при запуске зажимаем Ctrl,держим до сообщения "Launch Core Audio Driver? Y/N",жмем Нет,потом спокойно грузим любой проект,так как драйвер аудио выключен,ЛЮБОЙ плаг с ошибками ошибок не выдаст,и из самого проекта эти плаги можно просто снести (именно убрать,а не выключить,выключенные все равно подгружаются), или,если не знаешь,в каком плаге проблема,найти (создав предварительно копию-бэкап спасаемого проекта),удаляя сомнительные инструменты,и врубая в опциях звука драйвер Кор Аудио,если все запустится и заиграет,значит-нашел косяк..немного путанно объяснил,наверное,но для меня это спасительный метод,столько проектов просто выручил:)))

• Like
Реакции: MISHA_S, jem777 и vaxa

Сейчас просматривают