Помогите определится с выбором, пожалуйста

gagarinband

New Member
18 Мар 2007
55
3
0
Москва
www.gagarinband.ru
Помогите определиться с выбором, пожалуйста

привет, хочу посоветоваться. Потихоньку занимаюсь выбором оборудования для домашней студии. Всю ночь читал форум, кое-что прояснилось, но некоторые вопросы остались. Прошу ваших советов

Мониторы ближнего поля.
Нацелен на KRK VXT 8. Сомнений два: 1) Помещение небольшое (ок 6 м.кв), будут ли они выдавать адекватный звук на тихой громкости? Может лучше VXT 6? и 2) V8 хвалят, но они сняты с производства, а с новой линейкой никто из знакомых ещё не работал. Хотелось бы услышать компетентные отзывы о них. Альтернативой при выборе являются Quested S7 (или может для моего помещения достаточно S6?), но... смущает цена и то, что KRK есть возможность взять с дилерской скидкой )

Вокальный микрофон
Выбираю между RODE K-2 и Audio technica AT4047. Что посоветуете?

Микрофонный предусилитель
Как минимум нужен с компрессором\лимитером. По цене - до 500-600 долларов. Если есть что-то неплохое и дешевле (говорят и за 200 можно взять) - отлично! )

Буду очень признателен за вашу помощь

у меня vxt 8,очень доволен)) площадь правда у меня чуть побольше,но низ выдают классный!!! микрофон наверно все же audio technica ,очень много положительных отзывов,хотя я его не слышал,но слышал rode , не очень понравился,хоть и является своего рода "радийным" стандартом))из предов у меня tl audio ivory 5050(500$) и ssl xlogic(1000$) ,ну ssl явно по приличнее звучит))) может dbx 386 тебе поможет?)) хотя я его не слышал))

• Like
Реакции: gagarinband
1) Пред за эти деньги,long stereo channel
2)Обратите внимание на эти микрофоны Groove Tubeshttp://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/condmics/groovetubes.php
У меня GT57. Хороший.:declare:

• Like
Реакции: gagarinband
Quested S7, даже если дороговаты, полностью оправдывают свою цену...
6 кв. метров - это, конечно, экстремально мало, но не брать-же себе совсем малые мониторы в качестве основной пары...
Хотя... если денег не очень... уж лучше послушать ADAM A7 ... не думаю, что в Москве это проблема... на мой вкус явно лучше чем KRK...

Reenny,
C Адамами в Москве проблема. Практически ничего нет, да и послушать нельзя. ProAudio не дает сейчас такой возможности, ссылаются на ремонт :laugh3: Да и не А7 в наличии.

Сейчас просматривают