наушники без проводов

• Автор темы Автор темы Serg196
  • Дата начала Дата начала
для работы - нет, а так юзал, качество гуано, чуть подальше отойдёшь так вообще как хреново настроенное радио слушаешь, вобщем имхо нужны тока чтобы что то играло не мешая окружающим, это я про бытовые...
з.ы. можно конечно купить профф мониторную радиосистему и юзать с ней профф наушники, тока дороговасто получается.

• Like
Реакции: Serg196
Б-лин, херово...
Я минут за стодвадцать сидения с наушниками умудряюсь шнур от ушей вокруг ножек кресла так обмотать, что давно имею желание купить Дамоклов меч...
Насчет лишнего источника искажений в виде радиотракта - а разве нельзя в цифре передавать?

Serg196 написал(а):
а разве нельзя в цифре передавать?
можно, тока конверторы в уши придётся встраивать
з.ы. да вобщемто если качество звука некритичното - можно и бытовуху юзать, ещё недавно видел отдельные блютузовские приёмники, насчёт качества х.з., но юзать можно любые уши, видимо низкоомные.

у меня есть такие (подарили :mosking:) ИК-передача. Шумят нещадно, батарейки менять надо часто, аккумуляторы разряжаются в самый неподходящий моментБ качество - "неидеальное". Короче, не использую я их, причём очень давно. Хотя подвавать микс вокалисту в них - неплохая идея: качество не так критично и почти полная свобода действий ( должен быть прямой визуальный контакт с базой - в случае с ИК)

• Like
Не, весчь хорошая.Serg196, только для каких целей ?
Сидеть набивать предварительную аранжу ?
Или делать сведение ? Или чего ещё ?
Помнится меня очень круто выручили беспроводные AKG.
В Кремле "сидел на ёлках" звукачом и там на 3-ем этаже в Гербовом зале висело огромное солнце, которое в определённый момент должно "заговорить". А весь звук идёт прямиком в зал на уровне первого этажа. И чел просто не слышит от детского гвалта,шума в какой момент солнцу открывать рот. Эти AKG`шки просто спасли. Там было где то метров 50 по-прямой. Потом я их тестил. Дал сигнал и ушёл на 4-й этаж. Работают, сцуки ))) Спустился в сортир ( а это два этажа вниз с массивными перекрытиями) - ну шумели немного, но сигнал был очень сильный. Сорри, модель не помню.
А предварительную аранжу делать - имхо то, что надо.

• Like
Слушал когда-то сеннхайзеровские радиочастотные наушники RF140S, бытовуха считается, но качество мне понравилось, легкие удобные и дальность уверенно держали метров 100 через несколько железобетонных стен. Сейчас эта модель не выпускается уже, но думаю что и современные ушки у них неплохие. Они с радиоканалом умеют работать, у них и радиомикрофоны имхо лучшие из всех.

А самое плохое что слышал - АКГ-шные инфракрасные уши, подарили на работе, а от них ни звука ни удобства ни дальности, вообще непонятно зачем они такие нужны.

Так что если брать, то только RF.

• Like
Ага, надежда, значит, слегка воскресла! :)
ESSE написал(а):
только для каких целей ?
Сидеть набивать предварительную аранжу ?
Или делать сведение ? Или чего ещё ?
Ну, идеал был бы - для всего вместе.
Но хотя бы для чего-то одного.

Ага, надежда, значит, слегка воскресла! :)

Ну, идеал был бы - для всего вместе.
Но хотя бы для чего-то одного.

может через пару лет и появятся для всего)))))))))и тогда начнется извечный спор,типа-что лучше софт или железо)))))))))))

у меня есть такие (подарили :mosking:) ИК-передача. Шумят нещадно, батарейки менять надо часто, аккумуляторы разряжаются в самый неподходящий моментБ качество - "неидеальное". Короче, не использую я их, причём очень давно. Хотя подвавать микс вокалисту в них - неплохая идея: качество не так критично и почти полная свобода действий ( должен быть прямой визуальный контакт с базой - в случае с ИК)

Мммм! А вот это интересно! Спасибо за идею!

Сейчас просматривают