Tenochtitlan - 2012

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала
Гитары процессорно пластмассовые, а мож сыграно так - нечетко и местами криво. У гитаристаф нет понятия о вкусном звукоизвлечении и драйве.
Ударка не колбасит не сколько, вяло и неубедительно, бочек нет. Забитость просто прет. Сводилось явно на бытовухе или в ушах.
Обертка - супер))))))) Художники молодцы
Конфета - пресная и из сахарозаменителя, и соевого шоколада, к тому же недоделанная.
Низачот. Какой нах альбом, это даже на демо не канает. спасибо

Senmuth написал(а):
альбом имеет неплохие рецы и продажи

Ужас. Это так, к слову... купите мониторы хотя б какие нибудь, вы не слышите что делаете... И такое впечатление, что гитары с процессора джеком воткнуты в карточку... причем с процессора типо дигитеч рп50, причем не по цифре. Или амплитуб первый... У мну лайн6 тонпорт, пластмассовенько конечно звучит, но чет такого мыла на нем я не слышал... рибята, хорош иллюзий, на нормальный продакшн это не тянет ни-как... :dash2:

ужас не ужас, но это Ваше мнение :)
я уже сказал, что знаю свои минусы)))
иллюзии иллюзиями, факты фактами :)

Да какие факты... одни играюцца в то, что выпускают альбомы, другие - в то, что пишут на них рецензии... какой-то массовый децкий сад... А если знаешь минусы, то зачем выкладываешь, тем более на рмм??
Лана, удачи в творчестве, делать что-то все же лучше чем ничего не делать, остальное придет. Так что все окей. Узбеков))

, делать что-то все же лучше чем ничего не делать, остальное придет))
Спасибо!))))

интересно, а причем тут децкий сад?
мы делаем музыку теми силами какие имеем на данный момент, причем точно могу сказать, что музыку довольно-таки немного оригинальную, а если люди пишут рецензии, это их право и выбор, а мы к ним вапще не имеем отношения, чтобы на них играть и что-то делать.
просто было интересно услышать мнение после выхода фильма.

Senmuth

не надо про рецензии )) у нас в россии 5+ получали альбомы которые вообще не то что слушать даже терпеть невозможно)

потому что рецензии эти на сайтах типа metallibrary.ru или на мастдае пишут люди настолько далекие от звука и музыки , как от китая, либо друзья авторов ...

от западного продакшена все это на расстоянии космоса, как и уровень исполнения тоже

недостаток умения , можно сколько угодно маскировать оригинальностью наполнения и претензиями на тру андеграунд - только это не выход

я внимательно послушал трек - ,да , уровень плохонькой демо записи домашней.... гитары сыграны криво и нестроят изрядно
типа закосы под этно тоже весьма неубедительны - слушаем shiva in exile ) и учимся))

да и вообще музыкально и с точки зрения аранжировки - все неслабо хромает ... это уже не говоря о действительно кошмарном продакшене

уж извините.. но как есть

Zerocool, на западный продакшн не ориентируюсь, может и зря, но это так и есть :)
а что тогда показатель, удачный ли трек или нет? годица или не годица?
по каким меркам меряется?

я большой любитель этно металла)) и вообще этно музыки ))

это бы я не стал слушать никогда)) и даже не из за паршивого звука
вот тебе показатель :)

в данной теме я понял одну вещь.
ошибка моя именно этой темы в том, что на поверхности оказались низшие человеческие
качества (мои) - гордыня, хвастовство.. но тема не об этом...

я знаю немало талантливых музыкантов, которые, по разным причинам не смогли и не могут реализовать свой творческий потенциал, а это, как известно творческим людям, только во вред: депресии, отражается на здоровье и образе жизни.... не все любят слушать советы, но иногда только опыт может показать, что многое возможно... несмотря на огромные преграды и трудности (в виде немалых вложении в запись материала, как пример). Лучше уж добиваться небольших успехов, нежели ничего.

несмотря на поверхностную гордыню, я думаю смысл поважнее, просто не всегда получается напрямую сказать о самом смылсе.

Видишь, как оно... Мы с Зерычем, кстати весьма разных взглядов, хотя и примерно одного возраста... И в тех работах, от которых он камня на камне не оставляет, я никакого криминала не слышу, мож мониторы/ухи/опыт послабже... А тут сошлись.
В любом случае есть повод задумацца

кстати, конечно думаю, но не всегда есть возможность вложиться, чтобы добиться приличного звучания. Но это же не причина, чтобы ничего не делать, ничего не пытаться, и тем более отказываться от каких-либо предложений.

может пора ориентироваться на запад начать )?) все таки :)

а вложения - предусматривают не только - финансы, они предсматривают вложения труда и опыта ,в игру , аранжировку и непосредственно сочинительство не говоря уже о продакшене ........
пытаться делать конкуретноспособный продукт - не умея при этом грубо говоря вкусно и четко сыграть гитары - это как малленький нюанс из многих,
бесмысленно.........

конкуретноспособный продукт - изначально даже и мысли не было об этом... про труд конечно согласен... и даже не знаю ленивый я.. или еще чего... а насчет этого трека (тема), ну не самый он лучший этого проекта... судить по нему вцелом точно не стоит. Но и так же тем более ознакамливаться с остальным творчеством

А настоящие индейцы спасибо не говорят? Дико обидно об этом напоминать канешна... честно говоря свинство. Себя в виду не имел

спасибо ребята за критику
и Артем как всегда прав

нет предела совершенству!
будем стараться

Leprecon
хорошие отзывы из Мексики получали

Сейчас просматривают