Проблема Logic Studio 8 и m - audio

• Автор темы Автор темы google
  • Дата начала Дата начала

google

Banned
10 Окт 2008
501
105
0
Добрый день господа
Купил я 3 дня назад старенький imac G5 (2005)
привез домой постваил его на стол установил тигру и запутил лоджик причем звуковая у меня м - ауидо fast track pro подключаемая через usb. Скачал соответствующие драва с офф сайта и включил лоджик 7 геговый который, все супер все работало, но мак оказался не таким шутсрым и мне рпишллось от него избавиться. Вчера я купил себе новый мак более шустрый предпсолдений imac 20 (2008) точно также принес его домой поставил на стол подключил звуковую скачал дрова для моего леопарда и все, тут у меня пошли проблемы, когда я загружаю мак ос все хорошо, я включаю айтюнс через звуковую тоже все хорошо как только я включаю лоджик ( "лоджик 8" 240 метровый) звуковая сразу перестает корректно работать, дело в том что звук через нее не поступает я уже переустановил все дрова какие можно с офф сайта проблема не исчезла, как я понял у меня вариантов нету больше как поставить на новый мак старую Тигру? или же всетаки есть какие то нюансы, которые я буду рад от вас услышать, благодарю вас.

если у тебя на этом аймаке на тигре звуковая работала нормально, значит надо поставить (точнее выковырять) юсб или фв-дрова (кексты) из образа тигры и подменить их для лео.
1. какая версия лео? последняя?
2. ставил ли тигру?

Версия Лео 10.5.2
Тигру еще не ставил думаю если вы подскажете то и не предется )
Заранее спасибо

ultrashock,
У тебя у самого подобное что-нибудь было?

спасибо всем, разобрался пришлось ставить все дрова от мала до велика, оказались рабочими дрова для тигры одни из первых :dash2:
Все спасибо ;)

Vision написал(а):
ultrashock,
У тебя у самого подобное что-нибудь было?
да. фаервар кексты от лео откзывались работать с поверкором и звуковой. а тигровые работали хорошо. и сейчас нормально работают на лео.

Такая-же карта как у автора топика у меня завелась вообще без сторонних дров - была включена в комп при установке леопарда и самостоятельно определилась. Корректно работает и с лоджиком и со всем другим софтом.

Сейчас просматривают