Focusrite Saffire - ПРОБЛЕМА!

pete santah

New Member
18 Апр 2008
22
0
0
Перестала распознаваться. тоесть дрова ставятся, в звуковых дивайсах прописывается SaffireLE, но в контрольной панели окошко "Connection to saffire le lost...".
Кто сталкивался с такими капризами? кстати всё появилось после того, как стал настраивать величину задерки. сначала звук стал трещать, потом пропал. сейчас карта не определяется. стоит всё на ExpressCard STLab с 1394а.

Быть может всё дело в контроллере STLab. Я купил такой, принёс домой, установил, но через него мой FW-девайс не определился. Тут же пошёл купил другой (Tecram) - всё ок.

про саффир была не одна тема. поиск хорошая вещь!;)

ну коль уж тему создали спрошу тут. меня вот тоже интересует вопрос по поводу контроллера. пойдет ли via-вский? или не резон даже пробвать и попытаться заказать сразу техас инструмент?

пойдет ли via-вский? или не резон даже пробвать и попытаться заказать сразу техас инструмент?

Практика показывает, что и VIA иногда работает, в моём случае и в STLab и в Tecram контроллерах стоят чипы VIA, однако только Tecram работает. А что касается техасов - это чо-то такое мифическое, трудно добываемое.

• Like
Реакции: Nocomment
про саффир была не одна тема. поиск хорошая вещь!;)

ну коль уж тему создали спрошу тут. меня вот тоже интересует вопрос по поводу контроллера. пойдет ли via-вский? или не резон даже пробвать и попытаться заказать сразу техас инструмент?

VIA не советую: есть на работе Focusrite Saffire Pro 26i/o, так периодически слетает. Техас однозначно, если есть возможность.

VIA не советую: есть на работе Focusrite Saffire Pro 26i/o, так периодически слетает. Техас однозначно, если есть возможность.
дык вот в том то и проблема, что возможности в принципе и нету. я не уверен даже, что заказать получится. а виавский контроллер валяется на прилавке

Проблема!
ноут не видит Saffire вообще, использую 4х пиновый кабель+блок питания.
Что кроме кабеля может быть, кто сталкивался с подобным помогите советом

Похожая проблема. В списке установленных устройств saffire значится и дрова без проблем встали, а вот в панель управления->звук нет сафира, только риалтек родной. Ноут вайя (тексас инструмент фаер ваер) не могу уже часа 4 разобраться. В родном микс-контрол 2.2 тоже не видит девайса.
Буду признателен если что-то посоветуете.
И еще один вопросик: Как подключать усилитель (в усилителе RCA входы, а на карте джеки) Нужны 2 провода RCA-Jack на левый и правый канал ? или нужен 1 Jack на 2 RCA (т.е. стерео)??

все пофиксил)) проблема была в кабеле 6 пин на 4!
никогда не покупайте фаерваер кабеля за 90 р )))
купил за 800 и все заработало)

Сейчас просматривают