вот думаю, собрать 5-6 виртуальных проектов, сделать по паре вещей от каждого. выпустить в сборниках на сиди, потом посмотреть, что покатило, и думать дальше... а делиться в смысле денег, то их пока нет, то есть сначала нужны песни,всё остальное потом. а в смысле материала- понятно, через интернет.. хорошо, если все в москве, легче организоваться.Но и за пределами мск неплохо- оплаты по банковским картам можно проводить...
Идея в том, чтобы собрать коллектив аранжировщиков и звукорежей, найти под это дело базу в смысле место для записи живых людей, и делать песни сообща, включая аранжировку... специализации каждого чела выяснятся сами собой, например мастерство забивания имитации живых барабанов, кто-то умеет ворочать синты-арпеджаторы-миди контроллеры, кто-то шикарно имитирует стрингс и т.д.
Практика показывает, что даже ламерская демка наталкивает на интересные идеи в плане аранжировки, и песня получается лучше, чем если бы её делал один человек....
Один человек должен управлять проектом, то бишь саунд продюсер, он же основной сводильщик..Проекты собирать в кубе, нуенде или лоджике
если подберётся хорошая бригада, можно делать "под ключ"...у меня есть авторы, можно делать демки для них, но опять же оплата только в случае продажи песни, и то небольшая, если аранжировка артиста не устроит и он захочет своими силами что-то делать... если же устроит, то стоимоть работ может быть приличная...
Пишите, что-ли в почту мне, не знаю....
Итак: нужны авторы; сольные исполнители; команды попсороковых направленностей,господа шансонье, сугубо танцевальные семплерные электронщики, ремиксеры и т. д.
ЗЫ и RMM collection тоже идея.
понимаю, что могут быть опасения насчёт воровства чужих идей. но придётся поверить мне на слово...ибо с чего-то всё равно надо начинать.