вот ведь блин. (1 онлайн

• Автор темы Автор темы jo0hn
  • Дата начала Дата начала

jo0hn

Well-Known Member
15 Ноя 2002
1.187
695
113
53
москва
boosty.to
казалось раньше- дай нам волю- сделаем кучу хитов, и классной музыки навыпускаем.
позвонил мне товарищ- давай. говорит, материал любой, всё продадим!...
а выпускать-то и нечего....
может есть какие-нибудь идеи насчёт молодых талантов...или старых...?

старый стал. лень идеи рожать. давайте мне идеи, я до коммерческого вида доведу.

вот думаю, собрать 5-6 виртуальных проектов, сделать по паре вещей от каждого. выпустить в сборниках на сиди, потом посмотреть, что покатило, и думать дальше... а делиться в смысле денег, то их пока нет, то есть сначала нужны песни,всё остальное потом. а в смысле материала- понятно, через интернет.. хорошо, если все в москве, легче организоваться.Но и за пределами мск неплохо- оплаты по банковским картам можно проводить...
Идея в том, чтобы собрать коллектив аранжировщиков и звукорежей, найти под это дело базу в смысле место для записи живых людей, и делать песни сообща, включая аранжировку... специализации каждого чела выяснятся сами собой, например мастерство забивания имитации живых барабанов, кто-то умеет ворочать синты-арпеджаторы-миди контроллеры, кто-то шикарно имитирует стрингс и т.д.
Практика показывает, что даже ламерская демка наталкивает на интересные идеи в плане аранжировки, и песня получается лучше, чем если бы её делал один человек....
Один человек должен управлять проектом, то бишь саунд продюсер, он же основной сводильщик..Проекты собирать в кубе, нуенде или лоджике
если подберётся хорошая бригада, можно делать "под ключ"...у меня есть авторы, можно делать демки для них, но опять же оплата только в случае продажи песни, и то небольшая, если аранжировка артиста не устроит и он захочет своими силами что-то делать... если же устроит, то стоимоть работ может быть приличная...
Пишите, что-ли в почту мне, не знаю....
Итак: нужны авторы; сольные исполнители; команды попсороковых направленностей,господа шансонье, сугубо танцевальные семплерные электронщики, ремиксеры и т. д.
ЗЫ и RMM collection тоже идея.
понимаю, что могут быть опасения насчёт воровства чужих идей. но придётся поверить мне на слово...ибо с чего-то всё равно надо начинать.

jo0hn

Идея клевая!

Есть проект еще не изданный, и несведенный, но его уже берут, могу пару песняков отдать в сборник

Так! Вот это уже интересно! Я с удовольствием могу поработать арранжировщиком, ремиксером и т. д.
Опыт работы - 8 лет. За плечами свой проэкт Astero, который сейчас можно услышать в сетах Пименова на Динамите ФМ по субботам. Стиль - прогрессив хаус, прогрессив брейкс.
Клубно - попсовый дискохаусный проэкт "Этери", доходил до 4 места по моему на радио Рекорд в Питере (сам радио не слушаю, сообщали)
Делал несколько арранжировок одной певице, которая сейчас умотала в Америку (а жаль, хороший вокал). Ссылка на трек: http://music.webplace.ru/songs/58%20-%20As...20-%20Roads.mp3
Делал ремикс на Ивана Купалу, сейчас плотно работаю с ДиДюЛей... недавно настрочил Булановой промо-арранжировку. В общем, в принципе, в своей области кое какие успехи есть.
Работаю в основном с семплами... живые ударные - слабо, больше люблю электронные, так называемый приклубнённый звук. Саунд продюссером не вызовусь быть, но какие-то идеи, задумки имеются всегда :)

меня не пускают на вебплейс- в подключении отказано.
Мне в принципе демо аранжировщиков слушать нет смысла, это ж понятно, что другая песня по-другому звучать будет..интереснее было бы если бы ты питерских попсовиков подтянул, тех, которые в московский шоу-бизнес не верят..:)Так сказать представитель питера..... Я думаю, задача у нас такая- поднять лейбл, торгануть смежными правами на исполнителей,поднять имидж и качество самой конторы музыкоделательной, а там уже и заказы подтянутся... на всё про всё пару-тройку лет надо... так что заработки пока в других местах надо делать...

Ну заработки - это само собой. Вот я так на заказах пока и живу :)
А что ты имеешь в виду попсовиков? Певцов, продюссеров, арранжировщиков? Я сам как арранжировщик попсу пишу тоже... с продюссерами пока сложно - они на своей волне, такое ощущение, что им ничего от этой жизни не надо (в принципе объяснимо). Один мудак - Борис Рубин меня на лаве кинул неделю назад! :mad: Если кто-нить в Питере с ним знаком - НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМ!!! Кидалово по полной программе!!! :mad:
С певцапи тоже туго... единственный офигенный вокал, как я уже говорил, умотал в Америку :( Вот тока из попсовиков могу предложить "Этери". Единственное, чем она выигрывает - это имидж сумасшедшей тётки с полным отсутствием вокала :biggrin: Но на радио треки с удовольствием брали :)

AlexReed
эх хороша певица которая укатила в америку, голос шикарный

P.S я тут в аську стучусь, ты че то не отвечаешь

я певцов имею ввиду, а скорее-авторов и команды со своим материалом, творчества бывает у них- хоть отбавляй, а толку нету всё это в порядок привести...
p.s. этери так этери.. грузинка по папиной линии?

Krapan
Да я на Ленфильме опять тусил :) Как раз Этери новую тему пишу... попробую чё-нить ломаное настрочить, тока припопсённое :) Я тебе ответил в Аську :)
а мне казалось честный малый
Мне тоже к сожалению казалось... :( А оказалось - муд@к он!!! :mad:
прям блин, слов не нахожу! Сто пудово уверен, что ещё придёт ко мне (треки то я ему как раз на Этери делал, которые в радио чартах появлялись... а учитывая то, какое г... у него до этого выходило, по ходу мало кто с ним работает из нормальных людей). Сейчас Этери от него отказалась, и все отказались за его уродское поведение, и я с ним больше дело иметь не буду... прям на студии на... пошлю, если придёт :mad:
jo0hn
Вылезай в аську поболтаем 5424744 Интересное предложение... нужно тока поподробнее узнать про перспективы, про продвижение. Какие планы, где будет предположительно выпускаться... :)
Блин, конечно певица та.. просто находка, млин. jo0hn, если хочешь могу просто куда-нить на сайт свой выложить, чтоб вокал заценил... протащился :yees:

Сейчас просматривают