Хороших увы,сапсэм мало...Учитывая,что загонять с Апогея 1000.Ifrit написал(а):Да мало ли их...
Там "цыфры" кажись совсем нет... а цифрует убого...А так,за дешево-с Апогея на Аудиджи по СПДИФ :big_boss:М Участник написал(а):Echo Indigo ?? .. ммм мало именно таких чтоб была одна цифра
Да была когда-то...забыл уже что и как там...но звук помню-)))М Участник написал(а):я о том же)
А что, мало интерфейсов с СПДИФом коаксиальным??? Оптимально - да.бритый написал(а):Реально-по FW интерфэйсу с поддержкой AES.Оптимально-RME FF400.
Еще исходить из практики безглючности драйверов и загон по цифре в лэптоп...И что человек хочет получить на выходе...Что б ты посоветовал дешевле ФФ400 исключая адаптеры?Ifrit написал(а):А что, мало интерфейсов с СПДИФом коаксиальным??? Оптимально - да.
Щас!!!-))) Надеюсь,знаешь о чем говоришь?-) Человеку надыть-то всего в цифру загнать и обратно :girl_crazy:Tigr написал(а):Проще Macbook купить и писать прям в его карту!!!
бритый написал(а):Еще исходить из практики безглючности драйверов и загон по цифре в лэптоп...И что человек хочет получить на выходе...Что б ты посоветовал дешевле ФФ400 исключая адаптеры?
Ну в МБП я писал в оптику СПДИФ, правда, слишком на него полагаться не хочу...бритый написал(а):Щас!!!-))) Надеюсь,знаешь о чем говоришь?-) Человеку надыть-то всего в цифру загнать и обратно
бритый написал(а):Щас!!!-))) Надеюсь,знаешь о чем говоришь?-) Человеку надыть-то всего в цифру загнать и обратно