автоматизация 3 каналов

• Автор темы Автор темы dsorbie
  • Дата начала Дата начала

dsorbie

New Member
29 Сен 2008
10
0
0
как сделать так, чтобы на 3 канала одинаково прописать автоматизацию, как я понял нужно все три объединить под один, и на этот уже прописать все. вопрос как объединить?

Запиши автоматизацию для одного канала=инструмента, затем в Environment'e соедини его последовательно с остальными, которые нужны - и поставть для них автоматизацию в режим Read.
это Logic 5, думаю в 8 будет также

это все геморно,
я думал что как-то можно все кинуть через посыл на 1 определённый, чтоб именно на нем(определенном) прописать требуемую автоматизацию..
вот как все объеденить под один?

автоматизацию ЧЕГО? громкости канала? панорамы? параметров инсерта? параметров синта?
пошли все каналы на одну шину
а вообще, надо яснее излагать свои мысли, чтобы получить вменяемые ответы, и чтобы темы твои не закрывали из-за бреда

• Like
Реакции: konion
автоматизацию ЧЕГО?
у меня бочка распределена на 3 канала, мне нужно на все кинуть фильтр и EQ(или под один объеденить), на это и будет прописываться автоматизация.
Ты правильно подметил про шину, как вот это сделать? послать все на одну?
спасибо!

p.s. а модератор удалил 2 тему с картинкой, а где можно причину посмотреть?

перенаправляй выходы на Bus и вешай на этот Bus все что хочешь и автоматизируй тоже.

перенаправляй выходы на Bus и вешай на этот Bus все что хочешь и автоматизируй тоже.
вот-вот, спасибо! это я с самого начала и сделал, кликнул на сенд отметил бас 1, потом на басе 1, кинул все что мне нужно, только сам этот бас 1 - не реагирует не как, даже екью не мигает, меняю на нем значения, а играет все без изменений..:wacko2:

dsorbie, ты наверно издеваешься над нами..
я конечно понимаю что всегда надо все срочно и сразу, но это азы лоджика.
куча виделотуториалов в сети, не поленись их посмотреть если ты мануал игорируешь.

то что ты написал выше это обычный посыл, так вешабтся всякие ревера в сэнд и пр. а то что тебе нужно находится ниже...
вход Ultrabeat выход Bus1, а на басе уже крути чего хочешь.
что автоматизация писалась и читалась там есть кнопочки еще Touch/Write/Read - тебе с ними тоже расбираться придется, так что готовься :dance:

• Like
Реакции: dsorbie

Сейчас просматривают