Samplitude 10.1 и VST: проблемы

• Автор темы Автор темы Ali
  • Дата начала Дата начала

Ali

New Member
10 Май 2007
2
0
0
Господа!Если кто знает,подскажите,чем может быть вызвана следующая ситуация: в свойствах "обджекта" в FX/Routing невозможно включить функцию Force Latency.то есть ставится галочка,нажимается ок,но ничего не меняется и при следующем открывании свойств ее там нет.проблема в том что вст (в данном случае озон) как бы не сразу срабатывает на начале обджекта - сразу очень слышно.(кстати если его "залупить" даже с запасом в начале,все прекрасно работает).
в самом озоне функция устранения задержки тоже результатов не дает.равно как и галочка в опциях samplitude "start object relaited plug-ins when play starts" (или что-то в этом роде),
заранее благодарен!

Только с Ozone такая ситуация?
Объект на треке один, или перед ним ещё объекты есть?
Я к тому, что может его на отдельный трек выставить, и Ozone не на объект, а на трек поставить?

Ali,
Такая еруднда случается с плагинами, имеющими серёзную задержку. Как вариант - фризить объект.
Или
greennoise написал(а):
Я к тому, что может его на отдельный трек выставить, и Ozone не на объект, а на трек поставить?

вроде пока толька с озоном (из того что у меня есть)..фризить пробовал - та же история.на отдельную дорожку действительно задержка убирается,но в том то и дело,что объектов на треке много ( и все с задержкой - и самый первый и все остальные до последнего),они объеденены в 4-5 групп..вообщем треков получится.....хотя может действительно выход.буду пробовать.
а какие еще бывают vst-multiband dynamics?мне в озоне так всеудобно,но он же не единственный наверное..
всем спасибо!

Сейчас просматривают