Pro Tools 6.4.1 вылетает! Дайте совет.

• Автор темы Автор темы MISHA_S
  • Дата начала Дата начала

MISHA_S

Member
2 Янв 2007
231
9
18
Привет всем! Работаю на Apple mac G4 dual 876 Mhz, RAM 512MB+256MB, OS 10.3.9 PT 6.4.1 TDM.

Буквально вчера начал вплотную использовать RTAS овские плагины. Всё работало как часы. Но после выхода из программы она больше не запускается, т.е. именно проекты, в которых были использованы много RTAS ов. Сама программа запускается нормально. Можно создать новую сессию или открыть другие проекты кроме вышеперечисленных. Но как начинаю открывать последние проекты при Locating track программа вылетает. По логике понятно что это связано с памятью или настройками кэша или буффера. Но самое главное чтобы только запустились проекты.
Что посоветуете? Неужели мои проекты убиты?:dash1:

Проэкты не убиты. Попробуй вытащить из папки plug-Ins реальные плагины, что задействовал, потом запустить ПТ и открыть сессию. Он в идеале не должен их найти, и просто создать сессию без них. Если это сработает (ПТ не вылетит) - останется тока добавлять по одному и прикидывать - на чем именно происходит крэш. Вобщем пиши по ходу, может еще че придумается.

Да я так и делал. Были установлены плагины DUY Everpack. После проблемы я их и удалил. Но всё равно пока не запускается. Неужели надо убирать всё подряд - Aphex (были задействованы), Waves (были задействованы), Bombfactory (не задейст-ны).

Ну да, а че трудно? Тупо перекладываешь из папки Plug-Ins их куда-нить и смотришь что будет..
Типа начинать надо сначала - сначала убираешь все и если сессия открывается, поступательными движениями выясняешь что мешало )))))

• Like
Реакции: MISHA_S
Ну да, а че трудно? Тупо перекладываешь из папки Plug-Ins их куда-нить и смотришь что будет..
Типа начинать надо сначала - сначала убираешь все и если сессия открывается, поступательными движениями выясняешь что мешало )))))

А Вы не в курсе, вообще DUY Everpack дружит именно с моей системой?
Сходил на сайт диджика, щаз скачиваю апдейт sc4, мож тоже поможет.:girl_prepare_fish:

Ну вообще у меня лично EVERpack слетал, правда на мак ОС 9,22. На плаге - Z-reverb (или верб?) непомню точно названия. С тех пор использую тока DUY Wide, (МакОс 10,4,11, ПТ 6,9,2 LE) тоже бывает слетает при загрузке. Но твоего именно случая небыло. Типа плаги хорошие, но при загрузке траблы есть. Однако тока на плаге, при загрузке программы, не сессии. Комп тоже Ж4.

Ну вообще у меня лично EVERpack слетал, правда на мак ОС 9,22. На плаге - Z-reverb (или верб?) непомню точно названия. С тех пор использую тока DUY Wide, (МакОс 10,4,11, ПТ 6,9,2 LE) тоже бывает слетает при загрузке. Но твоего именно случая небыло. Типа плаги хорошие, но при загрузке траблы есть. Однако тока на плаге, при загрузке программы, не сессии. Комп тоже Ж4.

Спасибо, Digisystem. Завтра покопаюсь на работе, если что отпишу, надеюсь будет интересно.

Сейчас просматривают