Нужен звук телефона!

• Автор темы Автор темы RON MAY
  • Дата начала Дата начала

RON MAY

Active Member
11 Май 2007
588
201
43
42
С-Петербург
vk.com
Приветствую! Подскажите где взять vst синтезатор, в котором есть пресет похожий на звонок старого мобильника типа nokia может, или когда на клавиши телефона нажимаешь он характерный звук издаёт! Нужен тембр одним словом услышав который было сразу ощущение «О !! Это телефон!» Спасибо заранее!

ну звук нажатия на клавиши старых нокий можно любым FM генератором сделать!!! вспомнить бы раскладку нот на клавишах и всё! а со звонком надо поэкспериментировать! можно поробовать на миди подрят допустим 2 такта 16-ми на одной высокой ноте, положить на это дело например тремоло или вибрато и искать звук в любом синте! :)

LOOPer написал(а):
ну звук нажатия на клавиши старых нокий можно любым FM генератором сделать!!! вспомнить бы раскладку нот на клавишах и всё! а со звонком надо поэкспериментировать! можно поробовать на миди подрят допустим 2 такта 16-ми на одной высокой ноте, положить на это дело например тремоло или вибрато и искать звук в любом синте! :)
Спасибо! Я просто с синтезом не оч знаком.. всё пытаюсь пытаюсь.. но ни как.. думаю преобрести железный синт, может тогда дело с мёртвой точки сдвинется. По это му я и написал что хотелось бы пресетик найти!)

Хм! Для генерации телефоного звука совсем не нужен железный синт! :)))) в народе куча VSTi!

LOOPer написал(а):
Хм! Для генерации телефоного звука совсем не нужен железный синт! :)))) в народе куча VSTi!
Я его не для генерации телефоного звука хочу))) А для того что бы погрузится в методику звукового синтеза. Хочу не с vst-хами, а руками это всё начать делать. Так просто начинаю и забрасываю.. а так купил и вро де уже жаба не позволит забросить)) эт проверено)))

Lee'O спасибо!!! Классные звоночки!)) Только вот проблема в том что мне нада им наиграть мелодию свою...((

roman_may написал(а):
а так купил и вро де уже жаба не позволит забросить)) эт проверено)))
точно ! я вот так вбухал 150000 на электрогитару с комбом, хотя играть не умею.. придется учиться.. а то смеху то будет)) :popcorm1:

В Audition & Cool Edit eсть DTMF сигналы (помоему они так называютс).я в них делал гудки..но думаю и мелодию можно подобрать

• Like
Реакции: RON MAY
а можно банки звуков просто скачать,там всякие звонки есть... на торрентс.ру навалом сборников всяких звуков и эффектов

roger777ann написал(а):
а можно банки звуков просто скачать
Спасибо я уже отказался от этой идей. Просто помню в своё время натыкался на хорошие тембра в синтах.. сейчас не найти. А за семплированые звуки это не совсем то..(

Сейчас просматривают