Активация Кубейса

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.365
12.041
113
40
Москва
t.me
Опишу расклад: есть два студийных компа + ноутбук. Нужно поставить по кубейсу на каждый из студийных компов.

Вопрос: какова должна быть последовательность моих действий по загрузке лицензий в ключи, если интернет возможен только на ноутбуке?

а скока ключей? Ты можешь залить лицензию вапче без установленных кубэйсов. вставляешь ключ в усб и активируешь.

Ключа два. Точно лицензия может заливаться без установленных кубейсов? Я спрашиваю, потому что при активации куба ЛЕ в Лиценз центре нельзя скачать лицензию без установленного кубейса, там просто пустое окно. Т.е. если у меня на ноуте установлен синкрософт и я воткну юсб-ключик, в лиценз центре он каким-нить образом отобразится и я смогу скачать на него лицензию для куба? И эта лицензия сможет работать на другом компе?( т.е. нет никакой привязки к компу, с помощью которого была скачана лицензия)

Ключа два. Точно лицензия может заливаться без установленных кубейсов? Я спрашиваю, потому что при активации куба ЛЕ в Лиценз центре нельзя скачать лицензию без установленного кубейса, там просто пустое окно. Т.е. если у меня на ноуте установлен синкрософт и я воткну юсб-ключик, в лиценз центре он каким-нить образом отобразится и я смогу скачать на него лицензию для куба? И эта лицензия сможет работать на другом компе?( т.е. нет никакой привязки к компу, с помощью которого была скачана лицензия)

все что тебе надо - скачать из интернета новую версию программы активации лицензии. лицензию на ключь залить можно на любом компьютере подключенном к интернету. без установки Куба.

Al Junior,
Вот это сперва http://openfile.ru/93425/ установи затем можно вставлять ключ и региться. Но вапче любой из 4-ых кубэйсов :biggrin: при установке сперва ставит этот лицензеконтролцентнер пиля.. Главное шобы было как грица.

дядя, Сережа
рекомендуют (настоятельно) качать с сайта синкрософт самую последнюю версию.
так что не стоит на опенфайл оставлять прогу :yes:

а я был тама тока что ты что думаешь я просто так челу всяку каку подсовывать буду да?! :spiteful: шутка.. юмора. Дык не нашёл гиде эту последнюю версию скачать вот в чём дело.. Соответственно пришлось класть эту. А чего думаешь не прокатит? :on_the_quiet2:

а я был тама тока что ты что думаешь я просто так челу всяку каку подсовывать буду да?! :spiteful: шутка.. юмора. Дык не нашёл гиде эту последнюю версию скачать вот в чём дело.. Соответственно пришлось класть эту. А чего думаешь не прокатит? :on_the_quiet2:

ну кто его знает :biggrin:

Помогите мне я установил кубейс 5 а там просят код но у меня его нету! помгите мне нужно срочна

Сейчас просматривают