Звук монеты

• Автор темы Автор темы Avenger
  • Дата начала Дата начала

Avenger

Member
21 Ноя 2005
132
19
18
Ищу звук монеты...как в Песне Бандэрос - Жизни не жалко....поделитесь пожалуйста у кого есть или скажите хотя бы может есть в виртуальных модулях каких нибудь....

а может её какимто bell заменить помоему так и звучит
Кроме bell, там еще звуки вращения: если монета крутится в воздухе - один звук, если на поверхности (например: стол или пол) - другой звук, так что Avenger должен конкретно определиться, какой звук монеты ему более необходим...

если на столе-то я слишал как у 50цент была монета в одной из композиций.притом четко.сам резал:prankster2:

Так я определился....звук нужен именно когда монета крутиться в воздухе)))Короче я уже думаю что проще этот звук снять микрофоном)))....так как монету подкидывал...звук в ноль такой же как на записи....компрессор+еквализация+ревер - вот и все дела...я просто честно говоря думал у кого то wavка есть готовая....

Такие вещи есть на торрент.ру , коллекция называется вроде
Sound Ideas ...

подтверждаю такого рода эфекты в компиляции саунд айдиалЗ есь....качать много правда

подтверждаю такого рода эфекты в компиляции саунд айдиалЗ есь....качать много правда
Серьёзно?! Летящие в воздуже предметы, как правило, не издают звуков. Кирпич не слышно пока он летит с 10го этажа. Слышим только удар об асфальт. Вопрос: "Какой же звук издаёт летящая в воздехе монета?" Или тут имеется в виду что-то другое?

А записать звук монеты слабо? :)

P.S: Интересно чем принципиально летящая монета отличается по звуку от летящей.. скажем сосиски? Нужно записать шипение воздуха от пролетающего предмета?

P.P.S: Какое отношение звук из песни Банд'Эроса имеет к монете я так и не понял...

Последнее редактирование:
я подтверждал вариации описаные- манета на столе ....когда крутится и прочие вариации манеты ...те кто знают в каких это дисках меня поняли правльно а Вам W@D нужно быть внимательнией например к сообшению номер 6 что написал turbo_suslik

Держите мою подборку монет (15 wav, но места занимает немного, потому что файлы короткие).
У кого проблемы со скачиванием атачментов - ищите на форуме рецепты решения.

Вложения

• Like
Реакции: greennoise
я подтверждал вариации описаные- манета на столе ....когда крутится и прочие вариации манеты
Теперь понятно. Просто везде идёт речь исключительно про "звук летящих предметов" от того и вопрос возник.

Сейчас просматривают