Дикторская и Аппаратная

21 Фев 2008
2.589
621
113
43
МО Дмитров
коллеги подскажите пожалуйста вот какой вопрос-собрался профессионально изолировать звук)))но не знаю в какую фирму обратиться,в поиске кругом вылетает фирма мастер брусков и вот такое чудо техники http://www.audiostop.ru/audiostop-1.html
может кто подскажет альтернативу?или выложит фотки своих проф студий?)):help:

У Брускова эта кабинка очень хороша! И мужик он очень толковый! Правда стоимость в 180 тр отталкивает, но данная кабинка того стоит. Если рассматривать альтернативу, то можно и селать ее самому.
Изоспан-Гидроизол-Вата(15-40 кг/м куб)-Изовер-Вата-Орголит-Аурелекс
Вот такой можно сделать бутерброд))) Себестоимость кабинки 2 на 2 выйдет не дороже 50 тр

Насчет того, что по поиску выпадает только Брусков - соглашусь полностью.
Пробовал с ним пообщаться, но то ли у него времени не было (по крайней мере он озвучил так), то ли мы неправильные вопросы задавали... В общем, сотрудничества не получилось.

Делали сами. В общем довольны. Перед этим порылся в интернете. Накопал много информации. Если есть желание - поделюсь. Хотя, насколько я понял, интересует именно проф студия. А это уже немного другое.

Вентиляцию нам проектировал Сидельковский Андрей Ефимович
ООО "Акустическая экология" (SilenceLab).

Они же занимаются и проектированием студий. Если интересует - сброшу координаты.

Насчет того, что по поиску выпадает только Брусков - соглашусь полностью.
Пробовал с ним пообщаться, но то ли у него времени не было (по крайней мере он озвучил так), то ли мы неправильные вопросы задавали... В общем, сотрудничества не получилось.

Делали сами. В общем довольны. Перед этим порылся в интернете. Накопал много информации. Если есть желание - поделюсь. Хотя, насколько я понял, интересует именно проф студия. А это уже немного другое.

Вентиляцию нам проектировал Сидельковский Андрей Ефимович
ООО "Акустическая экология" (SilenceLab).

Они же занимаются и проектированием студий. Если интересует - сброшу координаты.
не,вентеляция не нужна,а вот как сами сделали было б интересно)))если можно сбрось в личку:pioneer:

У Брускова эта кабинка очень хороша! И мужик он очень толковый! Правда стоимость в 180 тр отталкивает, но данная кабинка того стоит. Если рассматривать альтернативу, то можно и селать ее самому.
Изоспан-Гидроизол-Вата(15-40 кг/м куб)-Изовер-Вата-Орголит-Аурелекс
Вот такой можно сделать бутерброд))) Себестоимость кабинки 2 на 2 выйдет не дороже 50 тр

альтернатива неплохая,но все равно нужен наверно человек который все это сделает???

мы просто пригласили рабочих...не болеечтоб самим гвозди не вбивать)

А поделись, если не сложно как делали. Интерестно узнать расхождения с нашим проектом, да и нам скоро придется переезжать, может некоторые моменты поменяем.

А вообще, если кому то интересно, при постройке дикторской мы, в основном, руководствовались статьей размещенной на сайте "Радиовещательные технологии" (доступна по ссылке http://www.radiostation.ru/begin/studios.html)
Естественно перед этим еще порылись в интернете, что то поменяли. От окна полностью отказались (поставили систему двусторонней связи).

И еще. Когда строили дикторскую, в статье, для внутренней отделки упоминались плиты Ecophon Sonet. Пробовали найти, но, как выяснилось, такие плиты сняли с производства. Пообщались с производителем и выбрали плиты Ecophon Focus почти аналогичные Sonet.
В принципе, мы довольны, а это, я считаю, самое главное :)

Сейчас в статье указаны плиты Illsonic sonex.

Evgeny_S
А фоты можно??? хотя бы в личку... :)...
Уж больно заинтриговали...

Просто у нас сделано все на "отвалите" из пенобетона и задропировали абы как...:(...

Сейчас просматривают