правильные хеты на треках.

nastionka

Banned
19 Июл 2008
41
9
0
есть два трека, на первом семплы открытого хета, на втором его педали, как сделать что бы 1 трек глушился 2ым? во фрукте это было в свойстве каналов, а тут ну прям низнаю:slow:

назнач их выход на один и тот же миди канал, а кол-во голосов (вертикаль, полифония) в инструменте, откуда они звучат сделай 1.

Vosk написал(а):
ты умеешь читать женские мысли или просто догадался?

nastionka написал(а):
на первом семплы открытого хета

я уж давно догадался, не знал, как ответить.
nastionka, да перетащи всю дорогу педалей на первую.
делов то. ))

Я тут чёт представил ситуёвину : )))

828c06ee748e438cb8.jpg

nastionka, а что EZD нету ? ))
Ну LM7 ?
Не проще ли ? Иль сэмлы какие то уж фирмовые ? )

• Like
Реакции: Vosk
nastionka, а что Вы сегодня вечером делаете ?
Сходили бы в кафешку, кофею б попили, о делах наших скорбных покалякали. А ?

• Like
Реакции: konion
ESSE, :drinks:
а если по теме, то потом не удобно корректировать положение педалей если их скинуть на первый трек, но вобще таким методом можно сайдчейн делать, хотя раз на раз не приходится, иногда звучит, иногда малясь семплы не совпадают, да не вобщем, не удобно:drinks:

Vosk, у меня нет прав видеть скрытый текст:whistle3:

ESSE, :drinks:
а если по теме, то потом не удобно корректировать положение педалей если их скинуть на первый трек, но вобще таким методом можно сайдчейн делать, хотя раз на раз не приходится, иногда звучит, иногда малясь семплы не совпадают, да не вобщем, не удобно:drinks:

Vosk, у меня нет прав видеть скрытый текст:whistle3:

вот я так и догадывался что сайдчейн... по женски :biggrin:

nastionka написал(а):
не удобно корректировать положение педалей если их скинуть на первый трек

В Нуэндо на аудио-треках есть кнопочка слева, что-то типа Lines (Нуэнды нет под рукой). Если включить режим "Lines fixed", то в одном треке отображаются несколько аудио-партов, один под другим, приоритет имеет нижний. И корректировать положение удобно и переходы между ними.

извиняюсь что не по теме, но имхо удобнее и конструктивнее использовать сэмплер. Например контакт... Загнать туда вавки - дело 3 секунд.
Это если речь идет об готовых сэмплах уан шот. если же про квантизацию живых ударников - то есть такая тема уже на рмм.

Последнее редактирование:
Сайдчен с гейтом и все. Или руцями резать :) Походу не так и долго - пару кликов и готово :)

Сейчас просматривают