каким синтезатором сыграно прекрасное далеко

• Автор темы Автор темы ml*
  • Дата начала Дата начала

ml*

New Member
16 Ноя 2005
679
82
0
москва
Привет уважаемые:) каким совковым синтом сыграна партия клавишь в композиции "прекрасное далеко" ? хочу такой синт , так звучит...сказочно чтоли. спасибо зарание за наводку :yes3:

ml* написал(а):
каким совковым синтом сыграна партия клавишь в композиции "прекрасное далеко" ?
а почему именно совковым? в конце 70х любая более или менее известная группа юзала уже крумары, муги, корги и т.п. а совковые синты обретались в основном в школьных и т.п. ансамблях.

• Like
Реакции: ml*
ml*, а к чему вопрос?
Может, вы хотите спросить:
каким современным синтезатором можно повторить звук партии клавиш в композиции "прекрасное далеко"?

Я бы ответил - любым...
Можете устроить субботний конкурс по саунд-дизайну :)

• Like
Реакции: ml*
ну как это повторить любым синтом? ну попробывал на вирус тиай,норд леад,в-синт. они на фоне "синтовой партии прекрасное далеко" звучат,мягко говоря, максимально безжизненно. и дело вообще не в кручение ручек или ушей,сам характер синтов не позволит сделать такой ласкающий слух звук.

а почему именно совковым? в конце 70х любая более или менее известная группа юзала уже крумары, муги, корги и т.п. а совковые синты обретались в основном в школьных и т.п. ансамблях.

невежество с моей стороны было предпологать что у нас только совковые были синты.:umnik2:

ml* написал(а):
сам характер синтов не позволит сделать такой ласкающий слух звук.
Я бы оспорил... но некогда, извините. А знаете что? Выключте-ка свои вирусы и попробуйте накрутить в любом из самых простых вст-синтов!
Мы в далекой молодости играли данную композицию с хором и оркестром, клавишное соло исполняли накрученые мной какая-то ямашка ДХ серии (плоховато) и корг поли800 (отлично! очень было похоже) :)

Не совсем понял, какое именно "прекрасное далёко"? Тема на титрах?
ИМХО - Vermona
Повозитесь с Атруриевскими синтами. И попробуйте vsti-воплощения советских синтов. На форуме о них говорилось. Не Бог весть что, но выкрутить, думаю, получится. Там оно порылось. Однозначно.

может и Вермона,но где то на форумах читал что большинство на Поливоксах писали тогда
попробуйте на moline.ru спросить,там тусуются музыканты из тех которые вполне могли присутствовать при записи этой темы.

Угу…
На «поливоксе» написал музыку более чем к 120-ти фильмам и мультфильмам...:girl_wacko:....вместе со знаменитым другом соавтором-звукорежиссером Виктором Бабушкиным,с его то инструментальной и аппаратной кухней (http://www.martmusic.com/lib/new_li...c%e8%20%c1%e0%e1%f3%f8%ea%e8%ed%e0%2098_0.htm) и с другом Эдуардом Артемьевым,отложив в сторону его тогдашний уникальный синтезатор АНС
А впрочем позвоните,с 70-летием поздравьте нашу национальную гордость-гранда,в 80-е использовавшего свободно лучшие государственные синты того времени и заодно спросите об этом:
МУЗЫКАЛЬНАЯ СТУДИЯ КОМПОЗИТОРА Е. КРЫЛАТОВА
регион Москва
адрес Новослободская улица, 50/52, подъезд 3
телефон 8-499-978-64-78

Сейчас просматривают