Наушники AKG К414P сделаны в Китае?

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала

YoH

Well-Known Member
26 Июн 2005
4.523
1.260
113
42
Tel-Aviv
www.waves.com
Вобщем сабж, заказал себе для айпода.. прилетели, написано на них Made In China... так ли это? или подделку прислали? ... кстате звуком не доволен, но изоляция супер :)

Подделка? Врядли, но мои AKG k240i сделаны в Австрии. Посмотри на сайте производителя - может быть они просто расширили производство?

Вполне может быть что и в китае делают,но по звуку соглашусь,не самый лучший выбор,они могут подойти для контроля низких частот.когда низа много в фанере,то очень дискомфортно звучат.

Да. Их делают в Китае, отсюда и цена... Про к-во ничего не могу сказать... Но производство этой модели другой страной не встречал...

• Like
Реакции: YoH
Более того, самые популярные соньки серии Professional MDR 7505-7509 также делаются в Китае. Звук безобразный. В 2002-м году, когда я впервые их услышал, я мечтал их купить неск. лет, пиля. Купил.. в 2006-м. Вот скоро 2 года как валяются без дела.
:bad:

o83 написал(а):
Да. Их делают в Китае, отсюда и цена...
ну цена то точно к тому где находится завод AKG отношения не имеет, одна и таже модель выпущенная что в австрии что в китае будет стоить в европейской рознице одинаково, (если китайская модель конечно не подделка),

Полностью согласен с "alexgetman" - "не самый лучший выбор,они могут подойти для контроля низких частот.когда низа много в фанере,то очень дискомфортно звучат":bad:...контролирую в них саб бас (лучше любого саба...от помещения по крайней мере не зависит)....кстати у меня есть их ачх:sun_bespectacled: Если нужно обращайтесь...пользуюсь год...А по теме...На моих тоже написано...Слышал что сейчас почти все выпускает Китай (собирает вроде)...И AKG И Shure:to_take_umbrage:

Если хотите больше звукоизоляции возьмите AKG K81DJ либо AKG K518DJ...Звук ИМХО ровнее, изоляция выше на порядок.:wink3:

Сейчас просматривают