Лоджик 8 дублирует ноты

• Автор темы Автор темы Hooks
  • Дата начала Дата начала

Hooks

Мемберный Member
15 Июл 2008
63
2
0
Near Rostov-on-Don
Всем приввет. Проблемка. Не сказать, что большая, но всё же...
Открываю пиано-ролл. Включаю пошаговый набор нот. (кнопка с "европа-5"), набираю аккорд, потом хочу его подвинуть и обнаруживаю, что под ним ещё один - точно такой же... Вроде и методом тыка не работаю, чтоб нажать куда-то не туда...
Короче, кто чем может.
Спс заранее.

У меня Casio CDP-100. Через адаптер м-аудио на юсб. Там всего 8 кнопок и никакого дуала там нет. Хотя может автоназаначение кнопок. Посмотрю.

У меня была тоже как то такая проблема, не помню точно как решил, но проверь чтобы миди клава была подключена одним шнуром,(к примеру только USB или только миди шнуром) у меня как то было такое, забыл миди выключить и еще вроде капслок работал, но проблема как то ушла сама собой, из за неправильной комутации... мне кажется копать надо где то там

Я всегда считал (и считаю), что проблемы возникают сами собой только в винде. А в лодже под мак ос наверное что-то всё-таки нажато...

Может быть у тебя получилась "обычная петля", например при нажатии аккорда в Piano roll сигнал идет на клаву и возвращается в Logic, для проверки можно или выключить драйвер на трэке\инструменте или вытащить один шнурок из клавы, который воткнут в MIDI-Out.

Не может у меня сигнал назад возвращаться, ибо подключен только OUT.

Вложения

• DSC00017.JPG
    DSC00017.JPG
    48,4 KB · Просмотры: 5
возможно, в энвайронменте чего случайно законнектилось лишнее..или может трансформ какой дублирует?

Сейчас просматривают