Плагин для удаления виниловых щелчков

• Автор темы Автор темы CJ Mars
  • Дата начала Дата начала

CJ Mars

Active Member
11 Сен 2008
131
34
28
Київ
Доброе всем время суток. Нужен плагин для выкоса щелчков из оцыфрованной записи с винила формата AU и RTAS. Знаю что в Вейвсах есть такой и очень хороший, но проблемма в том что работаю на Маке и возможности установить вейвсовский пакет пока не имею. Поделитесь или дайте ссылку на похожий и рабочий плаг других производителей. Заранее благодарен. Спасибо.

Radiator написал(а):
Не понял, подробней если можно
Видимо, konion считает, что с полным потенциалом RX можно использовать только как плагин в ПТ. Однако, это не так - это совершенно самостоятельная программа со всеми заложенными возможностями.

Ну можно еще попытаться стандартными de - crackle, мне раньше нравилось, как отрабатывал ди-крэкл в Spark (TC Works)..

Видимо, konion считает, что с полным потенциалом RX можно использовать только как плагин в ПТ. Однако, это не так - это совершенно самостоятельная программа со всеми заложенными возможностями.

)) стормозил
прочел как плаг для виниловых щелчков а не de-clicker
а iZotope Vinil работает нормально только в ProTools

sorry

Скачал, поставил, применил. В Лодже в ПТ и как независимая прога работает практически идентично. По сравнению с Вейвсовским X-clik(eром) показалось качество лучше. Правда ресурсы под Лоджем кушать любит:). А так прога себя оправдывает однозначно.
Ifrit спасибо за наводку:).

mustarda написал(а):
А разве там один из плагов не отказывается работать в лоджике?
(Spectral Repair) а вот в Pro Tools он пашет как Audio Suite Plugin!
Так и есть! только нафига простите мне (Spectral Repair) в реал тайме т.е вряд-ли я стану восстанавливать спектр в арранжировке, а вот в станд алоне это правильно!

А разве там один из плагов не отказывается работать в лоджике?
(Spectral Repair) а вот в Pro Tools он пашет как Audio Suite Plugin!
А, ну да извиняюсь за невнимательность. Ну что-ж Лоджику-лоджиковое, Про Тулсу-протулсное:).

Сейчас просматривают