Господа. У меня вопрос, может уже кто в курсе. Поставил Logic 8 (+3 jam pack'a и еще 3 каких то контента, поставил где то в апреле вроде... давно не помню уже) потом апдейт 8.0.2, все вроде хорошо и нравится. НО!
Мой друг тоже поставил Logic 8 но естественно свою копию... и когда я у него писал свою вещь, обнаружилось что у него есть в EXS24 инструмент которого небыло у меня, в частности LEGACY INSTRUMENTS пэды, синты (под номером 12), и даже когда мы сравнили наши синты, оказалось что у него есть пресеты которых нет у меня, а у меня, которых нет у него! это такой маркетинговый ход? даже если наши пресеты обьединить (гипотетически) то не весь набор получается. (их все равно не хватает... может у меня какойто не полный LOGIC...) у меня все работает и все нравится, но интересно.
Может чего нужно просто докупить или еще что!?
------------------------------------------------------------------------------------------
Открываем EXS24 - пресет 12 LEGACY INSTRUMENST - нумирация такая:
------------------------------------------------------------------------------------------
01 piano
02 guitars
04 ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 horns & woodwinds
08 drum kits
09 effects
10 percussion & special
11-25 ОТСУТСТВУЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!
дальше до номера 41 вроде все хорошо...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
но сравнив первые пресеты к примеру с 05 horns у меня есть одни пресеты, а у друга другие...
может кто знает? заранее спасибо. надеюсь я не повторяюсь...
Мой друг тоже поставил Logic 8 но естественно свою копию... и когда я у него писал свою вещь, обнаружилось что у него есть в EXS24 инструмент которого небыло у меня, в частности LEGACY INSTRUMENTS пэды, синты (под номером 12), и даже когда мы сравнили наши синты, оказалось что у него есть пресеты которых нет у меня, а у меня, которых нет у него! это такой маркетинговый ход? даже если наши пресеты обьединить (гипотетически) то не весь набор получается. (их все равно не хватает... может у меня какойто не полный LOGIC...) у меня все работает и все нравится, но интересно.
Может чего нужно просто докупить или еще что!?
Открываем EXS24 - пресет 12 LEGACY INSTRUMENST - нумирация такая:
01 piano
02 guitars
04 ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 horns & woodwinds
08 drum kits
09 effects
10 percussion & special
11-25 ОТСУТСТВУЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!
дальше до номера 41 вроде все хорошо...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
но сравнив первые пресеты к примеру с 05 horns у меня есть одни пресеты, а у друга другие...
может кто знает? заранее спасибо. надеюсь я не повторяюсь...