Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, подскажите пожалуйста, какие дрова с сайта RME скачивать для этого девайса? Там куча дров, а какие именно стопроцентно подойдут для него мне не понятно. Если можно ткните ссылкой. please!
Спасибо! А вот еще есть такой глючек не оч приятный. Внешний блок не запускается иногда с первого раза(горит лампа Error). Приходится винду перезагружать с паузой сек 20. Это как лечится? И еще, как дрова устанавливать, есть какие нибудь тонкости, ато я в первый раз...
ни разу за 6 лет не горела лампочка хост. (первый мультифейс)
ставил более ранние драйвера.. но мне не понравилось)) спдиф с адатами перепутанны были, откатился на 2.94 . хотя флеш прошивал на новый. с дигичеком были проблемы.
Обьясните как дрова установить. На эксперименты нету желания, т.к. аппарат не мой, глюкануло и не работает, а работать надо. Что надо сделать, наверное старые удалить а новые установить? Наверное в Аппликейшен дату надо залезть? please!