RS7000 - проблема в передаче миди

• Автор темы Автор темы yad
  • Дата начала Дата начала

yad

New Member
7 Июн 2008
10
0
0
может подскажите в чем дело :

RSка подключена к MOTU midi express , миди интерфейс передает миди в Нуэндо .
Если RS подключена в одну сторону , подает сигнал или принимает , тогда проблем нет , но когда подключен вход и выход , происходит переполнение буфера , звук зависает пока не вытащу шнур со входа или выхода .

Проблема в RS , так как с другим оборудованием проблем нет .

Nova_project написал(а):
похоже что soft thru включен...в настройках рс"ки

Так и есть , помогло , а я крутил вокруг , да около .

Терь другой пролом :dash2: , не могу настроить , чтоб каждый канал отдельно забивать в миди трек сиквенсора Нюэнды , всё скопом в один пишет .

не знаю как в нуэнде....в кубе ставишь на каждый трэк свой канал и на вход указываешь мидиин с рс"ки ну и соответственно наоборот с нуэнды в рс"ку...вроде так у мя работало....правда давно уже подробностей не помню.

yad написал(а):
Терь другой пролом , не могу настроить , чтоб каждый канал отдельно забивать в миди трек сиквенсора Нюэнды , всё скопом в один пишет
В Кубе\Ню по умолчанию миди трек принимает сразу со всех миди каналов, что бы принимать только с определеннго (1-16) нужно использовать input transformer и внем поставить фильтр пропускающий миди только с нужного канала. В мануале на Нуендо описано как и чего, можно и самому догадаться, там в input transformer есть уже готовые пресеты.

• Like
Реакции: yad
Nova_project написал(а):
в кубе ставишь на каждый трэк свой канал и на вход указываешь мидиин с рс"ки ну и соответственно наоборот с нуэнды в рс"ку...вроде так у мя работало....

да , я так и делал , но похоже General Dead прав

General Dead написал(а):
нужно использовать input transformer

input transformer имеется в виду миди-плагин трансформер ?
Пока не разобрался , но всё равно спасибо .

есть такое , пока не пробовал , занят другим .

а у меня очередной замок .
включал РСку - на все сохраненных патернах , на каждом треке стоит 001 тембр , пробовал сохранить новый , тот же результат . Где это я по лазил :unknw:

Сейчас просматривают