Флейм музыкальный и флейм вааще...

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.360
1.417
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
Привет!

Вопрос-предложение к модераторам: нельзя ли разбить раздел "Флейм" на две категории: музыкальный флейм и болталка о чем угодно?

Во Флейме регулярно обсуждаются очень интересные музыкальные темы, которые хочется отслеживать, не отвлекаясь на многочисленные посты, не имеющие к музыке вообще никакого отношения. Я не чуть не против тем о машинах, женщинах, анекдотов/видео дня и прочих, но мне кажется, что стоить разделить эти два потока.

С уважением,

PF

С одной стороны мысль здравая, с другой - и так много ответвлений. Будет еще одно "создание музыки", тока во флейме.. Впрочем могу не правильно думать..

Да ну, флейм именно этим и хорош, что можно и просто "пописдить", и на интересный "базар фтему" наткнуться, разделите и будет скучнее.. Вот вам что, упомянутого мной "создания музыки" мало? :))) Разве там мало инфы на уровне флейма? Или "дела электронноые" скажем, или "качественная музыка" или "ваша музыка".. Подо что хотите флейм испортить?? :))))))))))
РаздЕлите флейм, и получите все перечисленные ветки - в одной, тока в ряде случаев (не во всех мэйби), еще безграмотнее..
Рьяно защищаю эту точку зрения, потому что смотрю - вас "за разделение" большинство:)))) Если разделите, выйду с транспорантом: НЕ ТРОШЬТЕ ФЛЕЙМ!!! Не покушайтесь на "святое" типа :))))))))))))))

Последнее редактирование:
Теоретически лучше разделить, но сразу представляется ситуация, когда в музыкальном флейме разговор плавно уплыл, например, в автомобильное русло и тут вмешивается грозный модер: "Будете флудить, отправлю тему из музыкального в немузыкальный флейм!" Ну х.з... Оно нам надо?

• Like
Реакции: Vadim_K
Евгений Скрипкин написал(а):
"Будете флудить, отправлю тему из музыкального в немузыкальный флейм!"
:lol2::lol2::lol2:
А еще меня например интересует, куда отсортировать все, что до этого было понафигачено?? Создать флейм-архив?? ))) А вот например хитовая тема Гераськина про плагины подороже - это будет "серьезный музыкальный" флейм, или "письки-миськи"? Или скажем 20785й вопрос про "бочку" - это куда?? ))))) Только охватите проблему вцелом, сразу увидите, что лучше ничего не трогать :))))))

да !! японцы всё красиво делайут, даже засерают планету красиво.

давайте напишем письмо в посольство Японии у нас, с вопросом "Делить на м флейм или нет"? :prankster2:

PF,
Вы не пробовали подписаться на интересующую Вас тему?

Я думаю этим всё сказано.

Делить флейм не будем. В последствии можно тогда будет и про женщин ещё темы разделить...до и после скажем замужества.:angel:

• Like
Реакции: konion и Vadim_K

Сейчас просматривают